Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2019 Seite 28

    Journal

    Hängepartie

    Es gibt einfach zu wenige. Der deutsche Arbeitsmarkt für angehende Fleischer scheint abgeräumt zu sein. Die Branche muss sich neu erfinden, um jungen Menschen den Beruf schmackhaft zu machen. Katy Weber

    Das Umfeld ist schwierig, daran lässt niemand einen Zweifel. Ob im Fleischerhandwerk, in der fleischverarbeitenden Industrie oder im Lebensmitteleinzelhandel, überall werden Auszubildende für den Beruf des Fleischers händeringend gesucht, doch in vie

    [7932 Zeichen] Tooltip
    GEWALTIGE LÜCKE - Lehrstellensituation bei Fleischern im Jahr 2018
    € 5,75