Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2010 Seite 062

    Länderreport Südtirol

    Stark im Aktionsgeschäft

    Toblach. Zwar liegt der Schwerpunkt der Bäckerei Trenker, Toblach, auf der Produktion von Frischbrot für das nahe Umland. Dort werden Wiederverkäufer, Gastronomiebetriebe und eigene Filialen, von Bruneck bis Lienz in Osttirol beliefert. Die Bäckerei stel

    [1839 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2008 Seite 032

    Journal Fachthema Brot und Backwaren

    FACHTHEMA: Brot und Backwaren

    Unser täglich Brot

    Auf längeren Reisen vermissen die Deutschen vor allem ihr tägliches Grau- und Schwarzbrot. Die kulinarische Entsagung jenseits der Landesgrenzen erstreckt sich inzwischen auch auf Bio-Ware, die mit starken Wachstumsraten beeindruckt. Christine Kaiser

    [13201 Zeichen] € 5,75