Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 033

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Junges Blut tut Branche gut

    Wettbewerb Koch-Azubi Ole Kurth aus dem Side Hotel Hamburg gewinnt die diesjährige „Goldene Bratpfanne“

    HAMBURG. Gewinner der „Goldenen Bratpfanne 2012“ ist Ole Kurth aus dem Side Hotel. Den 2. Platz erkochte sich Lukas Großmann aus dem Restaurant Rexrodt, Dritte wurde Simone Albers aus dem Novotel Hamburg Alster. Die Drei mussten ein herbstliches 3-Gang-M

    [1176 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 33

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Junges Blut tut Branche gut

    Wettbewerb Koch-Azubi Ole Kurth aus dem Side Hotel Hamburg gewinnt die diesjährige „Goldene Bratpfanne“

    HAMBURG. Gewinner der „Goldenen Bratpfanne 2012“ ist Ole Kurth aus dem Side Hotel. Den 2. Platz erkochte sich Lukas Großmann aus dem Restaurant Rexrodt, Dritte wurde Simone Albers aus dem Novotel Hamburg Alster. Die Drei mussten ein herbstliches 3-Ga

    [1176 Zeichen] € 5,75