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    Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2012 Seite 29

    Journal Sortimente Kaffee und Tee

    Gutes Gewissen

    Fairer Handel, nachhaltiger Anbau und bessere Lebens- und Arbeitsbedingungen für die Farmer: Die großen deutschen Kaffeeröster stellen in den kommenden Jahren ihr komplettes Sortiment auf Bohnen mit Zertifikat um. Dieter Heimig

    Kaffee aus nachhaltigem Anbau ist im Supermarkt von Jörg Klein kein Renner. Der Inhaber des gleichnamigen Edeka-Marktes im nordrhein-westfälischen Bad Honnef verkaufte in den ersten acht Monaten dieses Jahres nur 200 Päckchen Transfair-Kaffee in Bio-

    [7401 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2012 Seite 029

    Journal Sortimente Kaffee und Tee

    Gutes Gewissen

    Fairer Handel, nachhaltiger Anbau und bessere Lebens- und Arbeitsbedingungen für die Farmer: Die großen deutschen Kaffeeröster stellen in den kommenden Jahren ihr komplettes Sortiment auf Bohnen mit Zertifikat um. Dieter Heimig

    Kaffee aus nachhaltigem Anbau ist im Supermarkt von Jörg Klein kein Renner. Der Inhaber des gleichnamigen Edeka-Marktes im nordrhein-westfälischen Bad Honnef verkaufte in den ersten acht Monaten dieses Jahres nur 200 Päckchen Transfair-Kaffee in Bio-Qual

    [7401 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 032

    Journal Fachthema Kaffee/Tee

    Erwünschte Nebeneffekte

    Tchibo, Dallmayr, Darboven - auch große Markenanbeiter haben fair gehandelten Kaffee aus nachhaltigem Anbau als zukunftsträchtiges Geschäft für sich entdeckt. Der größte deutsche Kaffeeröster, Tchibo, will langfristig sein komplettes Sortiment auf br

    Ein gutes Gewissen ist ein sanftes Ruhekissen, weiß der Volkmund. Das gilt, so scheint es, auch für den Koffeintrunk. Die Verbraucher möchten beim Genuss ihres Kaffees nicht in Gewissenskonflikte geraten, sie brühen daher vermehrt braune Bohnen aus nachh

    [9936 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2008 Seite 032

    Journal Fachthema Kaffee/Tee

    FACHTHEMA:Kaffee/Tee

    Kaffee-Kult

    Kaffee auf Knopfdruck ist "in". Die komfortable Zubereitung mit Pads und Kapseln beschert dem Handel zweistellige Zuwachsraten. Auch das Geschäft mit Espresso- und Caffè-Crema-Bohnen boomt. Der Klassiker Filterkaffee bleibt beliebt, verliert aber Mar

    Auch 100 Jahre nach Erfindung des Kaffeefilters schwören hierzulande die meisten Verbraucher auf diese Zubereitungsform. Der Deutsche Kaffeeverband verweist hier auf die Ergebnisse einer aktuellen Studie der Dialego AG. Danach wird in 51 Prozent der Haus

    [7887 Zeichen] € 5,75