Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2010 Seite 008

    Handel

    Rewe straft Heinz ab

    Kölner lehnen Preiserhöhungen ab - Auftakt der Jahresgespräche

    Köln. Rewe liegt mit Suppen- und Ketchuphersteller Heinz im Clinch. Die Handelsgruppe bügelt dessen Forderungen nach Preiserhöhungen ab und stellt den Lieferanten am PoS an den Pranger. In Rewe-Supermärkten stoßen Kunden derzeit auf eine Reihe von Lücke

    [3323 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 05.03.2010 Seite 016

    Industrie

    H. J. Heinz tritt aufs Gaspedal

    Hohes Innovationstempo auch 2010 - Zweistelliges Wachstum

    Düsseldorf. Die Düsseldorfer H. J. Heinz erreicht dank hohen Innovationstempos und Distributionsverdichtung ein zweistelliges Umsatzwachstum. Fast zehn Jahre hintereinander entwickelt sich das Unternehmen besser als der Markt. Die H. J. Heinz GmbH in Dü

    [4981 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 01.08.2008 Seite 027

    Journal Fachthema Feinkost

    FACHTHEMA: FEINKOST

    Feingefühl für Feinkost

    Die Steuerung des Feinkostsortiments erfordert zunehmend Fingerspitzengefühl des Handels. Denn hier kann nur derjenige noch Wertschöpfungsreserven ausschöpfen, der früh erfasst, wann und bei welchem Artikel der Verbraucher bereit ist, mal etwas tiefe

    Oberflächlich betrachtet ist in den meisten größeren Segmenten, die von der Feinkostindustrie abgedeckt werden, kaum Bewegung. Und was sich innerhalb des breiten Spektrums abspielt, das von Essig, Öl, Mayonnaise, Senf über Kartoffelsalat bis Antipasti un

    [7318 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2007 Seite 036

    Journal Fachthema Käse

    Jeder Trend ist Käse

    Kaum eine andere Produktgruppe wartet mit einem so breit gefächerten und abwechslungsreichen Angebot auf wie Käse. Fast alle gängigen Verbrauchertrends spiegeln sich heute im Angebot wider. Die Käselandschaft ist heterogener als je zuvor. Von Peter Holler

    [15942 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2005 Seite 040

    Journal

    Die Favoriten des LEH

    Welche Produkte sich in der Flut von Neueinführungen zu Rennern entwickeln, entscheiden die Kunden. Die LZ hat Handelsunternehmen nach den erfolgreichen Innovationen der letzten beiden Jahre gefragt. Die folgenden Beispiele haben es offenbar geschafft, sich von der Masse abzuheben - ohne Anspruch auf Vollständigkeit.

    [3760 Zeichen] Tooltip
    Die Favoriten des LEH
    € 5,75