Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 16.08.2013 Seite 30

    Journal Sortimente Käse

    Ziegenkäse ist ein Verkaufsschlager

    Die Verbraucher haben die Ziege ins Herz geschlossen. Im vergangenen Jahr verdrückten sie noch mehr Ziegenkäse – insgesamt rund 9000 Tonnen. Und die Hersteller tun alles, um den Absatz zu steigern.

    Noch vor einem halben Jahrhundert war Ziegenkäse gewissermaßen ein Produkt der Not. Weil die Wiederkäuer auch in kargen, gebirgigen Regionen genügend Futter fanden und genug Milch für die Käseproduktion lieferten, ließ man sie halt gewähren. Heute is

    [3558 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 16.08.2013 Seite 030

    Journal Sortimente Käse

    Ziegenkäse ist ein Verkaufsschlager

    Die Verbraucher haben die Ziege ins Herz geschlossen. Im vergangenen Jahr verdrückten sie noch mehr Ziegenkäse – insgesamt rund 9000 Tonnen. Und die Hersteller tun alles, um den Absatz zu steigern.

    Noch vor einem halben Jahrhundert war Ziegenkäse gewissermaßen ein Produkt der Not. Weil die Wiederkäuer auch in kargen, gebirgigen Regionen genügend Futter fanden und genug Milch für die Käseproduktion lieferten, ließ man sie halt gewähren. Heute ist Zi

    [3558 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2007 Seite 017

    Frischware

    Bongrain will innovativer werden

    Kürzere Entwicklungszeiten - Umsatzanteil der Neuheiten soll in Deutschland auf 30 Prozent ansteigen - Marktführer Gelbe Linie

    Wiesbaden, 12. April. Binnen zehn Jahren hat Bongrain Deutschland den Umsatz verdoppelt. Nun soll mit einer Innovationsoffensive die Marktführerschaft ausgebaut werden. Sowohl international als auch auf dem wichtigen deutschen Markt will der französische

    [4918 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 01.08.2003 Seite 016

    Frischware

    Bongrain mit Unilever handelseinig

    Französischer Käseriese übernimmt von Unilever Käsemarken und deutschen Produktionsbetrieb in Kempten / Von Andrea Wessel

    Frankfurt, 31. Juli. Mit der Übernahme des Käsegeschäftes von Unilever Bestfoods Deutschland schafft sich der französische Käseriese Bongrain S.A. einen Brückenkopf in der deutschen Produktion und erweitert sein Markenportfolio. Die Genehmigung der Kartel

    [4721 Zeichen] € 5,75