Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2017 Seite 45

    Journal Sortimente Grillsaison

    Händler lassen nichts anbrennen

    In wenigen Wochen beginnt die Grillsaison und der Handel steht bereits gut gerüstet in den Startlöchern. Die Branche ist sich sicher: In diesem Jahr werden neue Bratwurstvarianten und hochwertige Fleischstücke gebrutzelt. Dieter Heimig

    Metzgermeister Stefan Rottstegge drückt wieder die Schulbank und zwar in Salzburg. Dort nimmt der Abteilungsleiter Bedientheken der Frischecenter Komp GmbH, die in Wesel drei Edeka-Märkte betreibt, an einem Lehrgang des Wirtschaftsförderungsinstituts

    [4999 Zeichen] € 5,75