Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 046

    Fundus Praxis

    Zettelwirtschaft kontra Ringbücher

    Handel setzt auf professionelles Zeitmanagement-Training

    Zeit ist zu einem der kostbarsten und seltensten Güter geworden, findet nicht nur die Rewe. Schulungsmaßnahmen zur Selbstführung und -steuerung sind daher in vielen Unternehmen der Branche zum Standard geworden. 1995 hat Dieter Leyenberger, Chef-Persona

    [5631 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 08.10.1999 Seite 110

    Journal Management

    YBF-Zukunftsworkshop

    Flexibel im Home-Office

    Vincent Schmidlin: Wie wird sich Eure Arbeit im Jahre 2020 entwickelt haben im Vergleich zu heute? Friederike von Vultejus: Bei der Frage, wie ich meinen Job 2020 sehe, ist es zunächst wichtig sich den Handel im Jahre 2020 vorzustellen, denn das ist für

    [9158 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 28 vom 16.07.1999 Seite 038

    Service Personal und Management

    Hochschule und Praxis im Dialog

    Kooperation zwischen Markant-Südwest und FH Zweibrücken / Von Prof. Walter Ruda

    Zweibrücken, 15. Juli. In zunehmendem Maße werden nicht nur in der Theorie ausgebildete Hochschulabsolventen von den Handelsunternehmen gesucht. Die Manager von morgen sollten neben fundiertem Fachwissen auch Praxiserfahrungen in die Unternehmen einbringe

    [13812 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 07.11.1997 Seite 054

    Fundus Initiative

    Fair geht vor

    Category Management - Chance für mehr Partnerschaft

    Handel und Industrie können - trotz systemimmanenter Konflikte - von der Wertevernichtung wieder stärker zur Wertschöpfung kommen. Davon zeigten sich Walter Schmitt, Category-Manager Grundnahrungsmittel der Markant Südwest AG, und Gerhard Evers, Geschäfts

    [3011 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1997 Seite 145

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Personal und Management Young Business Factory Anpfiff für die Karriere. Der Nachwuchs aus Handel und Industrie diskutiert mit jungen Managern und Managerinnen und erfahrenen Praktikern fachliche und soziale Kompetenzen der Führungskraft von morgen.

    [4898 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 19.09.1997 Seite 129

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Personal und Management Teamarbeit im Management Teilnehmen sollten die Mitarbeiter, die größere Veränderungsprozesse im eigenen Unternehmen realisieren müssen (z.B. TQM, Business Reengineering, Geschäftsprozeßoptimierung u.ä.). Programm: In dem Kur

    [5630 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 14.02.1997 Seite 046

    Fundus Job - Trend

    "Top-Leute schwer zu finden"

    Umfrage des FUNDUS zu den aktuellen Karrierechancen im Einzelhandel

    Kann der Handel dem Führungskräftenachwuchs noch Perspektiven bieten? Was erwartet Absolventen von Hochschulen im Handel? FUNDUS hat sich bei Praktikern und Branchenkennern umgehört und erfahren: Die Anforderungen an junge Führungskräfte wachsen. Das Stel

    [7853 Zeichen] € 5,75