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Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2012 Seite 003

Seite 3

Marke muss Storys und Emotion bieten

Saarlouis. Die Marken von morgen müssen durch funktionalen Nutzen, attraktive Einzigartigkeit, Authentizität und emotional erzählte Geschichten überzeugen. Brands, die das nicht leisten, verschwinden auf Sicht vom Markt. Dieses, für schwache Marken wenig

[575 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2012 Seite 3

Seite 3

Marke muss Storys und Emotion bieten

Saarlouis. Die Marken von morgen müssen durch funktionalen Nutzen, attraktive Einzigartigkeit, Authentizität und emotional erzählte Geschichten überzeugen. Brands, die das nicht leisten, verschwinden auf Sicht vom Markt. Dieses, für schwache Marken w

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Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2012 Seite 64

Marketing

Kunden zahlen nicht für Qualität

Markenführung muss stärker auf Vertrauen und Authentizität aufbauen – Innovationen werden nicht wahrgenommen

Saarlouis. Die Marke vermittelt Kunden zwar auch künftig Vertrauen. Sie ist Orientierung im Angebotsdschungel, prägt Präferenzen und schlägt das Preisargument. Allerdings unterscheiden Verbraucher kaum noch zwischen Hersteller- und Handelsmarke. Innovation und Qualität spielen keine große Rolle für den Kauf. Stattdessen zählen Erlebniswelten und Emotion.

[7513 Zeichen] Tooltip
Wachsende Marktanteile - Experten/Verbraucher Verbraucher sehen kaum Unterschiede - Differenzierung zwischen Hersteller- und Handelsmarken
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2012 Seite 064

Marketing

Kunden zahlen nicht für Qualität

Markenführung muss stärker auf Vertrauen und Authentizität aufbauen – Innovationen werden nicht wahrgenommen

Saarlouis. Die Marke vermittelt Kunden zwar auch künftig Vertrauen. Sie ist Orientierung im Angebotsdschungel, prägt Präferenzen und schlägt das Preisargument. Allerdings unterscheiden Verbraucher kaum noch zwischen Hersteller- und Handelsmarke. Innovation und Qualität spielen keine große Rolle für den Kauf. Stattdessen zählen Erlebniswelten und Emotion.

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Wachsende Marktanteile - Experten/Verbraucher

Verbraucher sehen kaum Unterschiede - Differenzierung zwischen Hersteller- und Handelsmarken
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Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 008

Handel

Markant fordert Transparenz

Datenpool soll Mitglieder unterstützen – Lieferanten zur Kooperation ermahnt

Karlsruhe. Der Appell an die Adresse der Lieferanten war deutlich: „Wir werden unseren Datenpool entwickeln, ob mit oder ohne die Industrie“. Franz-Friedrich Müller forderte als Geschäftsführer der Markant anlässlich des 100. Handels-Forums mehr Kooperation.

[2750 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 8

Handel

Markant fordert Transparenz

Datenpool soll Mitglieder unterstützen – Lieferanten zur Kooperation ermahnt

Karlsruhe. Der Appell an die Adresse der Lieferanten war deutlich: „Wir werden unseren Datenpool entwickeln, ob mit oder ohne die Industrie“. Franz-Friedrich Müller forderte als Geschäftsführer der Markant anlässlich des 100. Handels-Forums mehr Kooperation.

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Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2007 Beilage Nonfood Trends 02/07 Seite S006

Strategien

Volle Schränke bremsen Kauflust

Das Nonfood-Geschäft ist immer wieder für Überraschungen gut. Mit dem Konjunkturaufschwung scheint bei den Verbrauchern die Lust an der Marke zurückgekehrt zu sein. Trotzdem bleibt das alte Problem: Die Schränke sind voll.

[4944 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2006 Seite 046

Journal

Mehrwert für den Mainstream

Die Discounter sorgen für einen hohen Wettbewerbsdruck im Bio-Segment. Die Öko-Pioniere in Erzeugung, Handel und Verarbeitung steuern mit einer Kombination von Produktwerten dagegen an. Das nachhaltige Bündel aus Bio, Fair und Regional bis Premium bietet wertebewussten Bio-Kunden einen Lifestyle besonder Art. Von Birgit Will

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LEH dominiert den Bio-Markt - Umsatz 2005 für Bio-Lebensmittel nach Absatzebenen

Bio-Kunden mögen Vollsortimenter - Welche Bedeutung haben die verschiedenen Geschäftstypen generell (Mehrfachnennungen)und als Hauptgeschäft (eine Nennung) für Bio-Käufer?

Wachstumsträger - Umsatzentwicklung bei Bioprodukten im LEH (in Prozent)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 10.02.2006 Seite 057

Service Bio Fach

Zwischen Profil und Pflichtsortiment

Wo stehen die selbstständigen Händler bei Bio? - Eine Bestandsaufnahme der Universität Göttingen

Göttingen, 9. Februar. Einzelne Märkte auf der Erfolgsspur, Lob und Auszeichnungen (zuletzt auf der Anuga) - gerade die selbstständigen Einzelhändler werden viel beachtet, wenn es um Chancen und Machbarkeiten von Bio im Vertriebskanal LEH geht. Während e

[5782 Zeichen] Tooltip
Trockensortiment bringt mehr - Geschätzte Rentabilität Bio-Artikel im SEH (in Prozent)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2003 Seite 036

Service Marketing

POS-Werbung besser verstehen

Popai: "Measured-Media"-Untersuchung liefert Grundlage für Preis-Leistungs-Vergleich

Frankfurt, 17. Juli. Werbung am Point of Sale wirkt. Sie wird von einem Viertel der Kunden bewusst wahrgenommen, gibt häufig den letzten Impuls zur Kaufentscheidung und reaktiviert beim Kunden bereits gelernte Botschaften der klassischen Kommunikation. Vo

[7608 Zeichen] € 5,75

 
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