Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 74 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 7-8 vom 05.08.2016 Seite 8

Magazin

Short Cuts

Vapiano ist der vegetarierfreundlichste Systemgastronom Deutschlands. Das ergab ein Test des Vegetarierbunds Deutschland (VEBU) von sieben Fast-Food- und Fast-Casual-Restaurants. Auf Platz zwei und drei landeten Subway und Pizza Hut. www.vebu.de

[1295 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 12

Magazin

Short Cuts

Anfang Februar eröffnete die Autohofgruppe ’24‘ ihren zwölften Autohof an der Ausfahrt Halle-Tornau (A14). Gastronomisch bietet er ein ’Caféino‘ mit leichten Gerichten, eine Subway-Filiale, außerdem das Restaurant Burger’z sowie einen Paulaner Bierga

[1270 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 10.11.2015 Seite 10

Magazin

Short Cuts

LS travel retail: Neuer Markenname – jetzt Lagardère Travel Retail. Damit folgt die deutsche Tochter dem französischen Mutterkonzern. Im Zuge der Harmonisierung des weltweiten Markenauftritts werden bis Ende 2015 alle Ländergesellschaften unter dem n

[1267 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2015 Seite 10

Magazin

Short Cuts

Die amerikanische Better-Burger-Marke Five Guys eröffnete im August in Milton Keynes ihr 30. Restaurant in Großbritannien. Nur 25 Monate nach dem UK-Start im Juli 2013 in London. Die Kette gehört mit 1.000 Standorten in den USA aktuell zu den expansi

[1246 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 02.10.2015 Seite 10

Aktuell

NEWS

Käfigeier ade? In den 16.000 McDonald’s-Restaurants in den USA und Kanada sollen künftig keine Eier aus Käfighaltung mehr verwendet werden. Die geplante Umstellung versteht sich als Antwort auf den Einstellungswandel der Konsumenten in Sachen Tierwoh

[1755 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 07.08.2015 Seite 46,47

Special McDonald’s 60. Geburtstag Gratulanten

Experten analysieren & gratulieren

Jochen Pinsker Ja, Fast-Food-Ketten gehören seit Jahrzehnten zu den Wegbereitern und Wachstumsmotoren dieser Branche – allen voran McDonald’s. Mit Innovationskraft und Werbepower entdeckten sie neben dem Bedarf an Schnelligkeit und Convenience au

[11125 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 09.03.2015 Seite 14

Magazin

Airport München: McCafé schmückt Allresto-Portfolio

Nach wenigen Tagen Um- und Ausbau zeigt sich das McCafé im Flughafen München seit Ende November letzten Jahres mit auf 8 m verlängerter neuer Theke, ausgebauten Gerätekapazitäten und auf 28 erweitertem Sitzplätzeangebot. Seither konnte der ohnehin gu

[704 Zeichen] € 5,75

food service 03 vom 09.03.2015 Seite 014

Magazin

Airport München: McCafé schmückt Allresto-Portfolio

Nach wenigen Tagen Um- und Ausbau zeigt sich das McCafé im Flughafen München seit Ende November letzten Jahres mit auf 8 m verlängerter neuer Theke, ausgebauten Gerätekapazitäten und auf 28 erweitertem Sitzplätzeangebot. Seither konnte der ohnehin gute U

[704 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 09.03.2015 Seite 86,87,88,89,90,91,133

Standorte

Magnet, Motor & Meeting-Point

2015 nimmt das Food Court-Thema hierzulande stark an Fahrt auf. Ankermieter-Funktion bescheinigen Experten den gastronomischen Marktplätzen längst. Steigern sie doch immens Verweildauer, Attraktivität & sogar Frequenz von Shopping Centern (Lunch!) und Verkehrsstandorten. Zentrale Positionierung in hochfrequenter Lage und optimale Erreichbarkeit sind Muss-Faktoren. Ferner gelten die Konditionen des Makro- analog für den Mikrostandort – und: ideal, wenn der Gast alle Restaurants auf einen Blick erfassen kann. Vermieter, Consultants und Betreiber zu Herausforderungen und Chancen.

[22290 Zeichen] € 5,75

food service 03 vom 09.03.2015 Seite 086 bis 133

Standorte

Magnet, Motor & Meeting-Point

2015 nimmt das Food Court-Thema hierzulande stark an Fahrt auf. Ankermieter-Funktion bescheinigen Experten den gastronomischen Marktplätzen längst. Steigern sie doch immens Verweildauer, Attraktivität & sogar Frequenz von Shopping Centern (Lunch!) und Verkehrsstandorten. Zentrale Positionierung in hochfrequenter Lage und optimale Erreichbarkeit sind Muss-Faktoren. Ferner gelten die Konditionen des Makro- analog für den Mikrostandort – und: ideal, wenn der Gast alle Restaurants auf einen Blick erfassen kann. Vermieter, Consultants und Betreiber zu Herausforderungen und Chancen.

[22289 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter