Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 004

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Gastronomie Holger Jackisch ist neuer Küchenchef im Steigenberger Parkhotel in Düsseldorf (ausführlicher Artikel auf Seite 24). Der 49-Jährige löst Michael Görres ab, der in den Ruhestand geht. Jackisch blickt auf Stationen in namhaften Hotels zurück:

    [3383 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 4

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Gastronomie Holger Jackisch ist neuer Küchenchef im Steigenberger Parkhotel in Düsseldorf (ausführlicher Artikel auf Seite 24). Der 49-Jährige löst Michael Görres ab, der in den Ruhestand geht. Jackisch blickt auf Stationen in namhaften Hotels zur

    [3383 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 006

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Enrico Noack ist neuer Sales Director bei Meliá Deutschland. Der gebürtige Lausitzer ist damit unter anderem verantwortlich für die 22 deutschen Hotels der spanischen Gruppe. Er blickt auf Stationen im Rostocker Steigenberger Hotel Sonne, i

    [7137 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 6

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Enrico Noack ist neuer Sales Director bei Meliá Deutschland. Der gebürtige Lausitzer ist damit unter anderem verantwortlich für die 22 deutschen Hotels der spanischen Gruppe. Er blickt auf Stationen im Rostocker Steigenberger Hotel Sonn

    [7137 Zeichen] € 5,75