Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 096

    Länder Report Italien

    Die qualitativen Unterschiede deutlich machen

    Namhafte Essigproduzenten wie Monari Federzoni setzen dabei auf Flaschenformen und Banderolen

    Solara di Bomporto, 16. September. Die Hersteller von Aceto Balsamico di Modena haben in den letzten Jahren ihre Lektion gelernt. Die Lektion nämlich, dass sie dem Verbraucher die teils beachtlichen Preisunterschiede ihrer Nobelessige schon genau erklären

    [4003 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2003 Seite 094

    Länder Report Italien

    Produktaufmachung geändert

    Monari Federzoni gibt mehr Informationen zur Qualität

    Solara di Bomporto, 25. September. Mit einer Produktionsmenge von rund 4,8 Mio. Litern Aceto Balsamico di Modena, einem mengenmäßigen Marktanteil von 15 Prozent und einem Umsatz von 17 Mio. EUR ist Essigproduzent Monari Federzoni S.p.A. in Solara di Bompo

    [2963 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2001 Seite 090

    Länder Report Italien

    Die Qualität wird im Preis honoriert

    Raineri setzt mit neuem Abfüllbetrieb in Ligurien Maßstäbe für wertvolles Olivenöl

    Oneglia/Imperia. Dass der Name eines Olivenöls selbst bei kleinen Ereignissen auf einer Menukarte auftaucht, ist schon ungewöhnlich. Wenn aber beim Gala-Bankett aus Anlass der Verleihung der Nobelpreise 1993 in Stockholm die Gäste darüber informiert werde

    [4225 Zeichen] € 5,75