Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 096

    Länder Report Italien

    Die qualitativen Unterschiede deutlich machen

    Namhafte Essigproduzenten wie Monari Federzoni setzen dabei auf Flaschenformen und Banderolen

    Solara di Bomporto, 16. September. Die Hersteller von Aceto Balsamico di Modena haben in den letzten Jahren ihre Lektion gelernt. Die Lektion nämlich, dass sie dem Verbraucher die teils beachtlichen Preisunterschiede ihrer Nobelessige schon genau erklären

    [4003 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2003 Seite 094

    Länder Report Italien

    Produktaufmachung geändert

    Monari Federzoni gibt mehr Informationen zur Qualität

    Solara di Bomporto, 25. September. Mit einer Produktionsmenge von rund 4,8 Mio. Litern Aceto Balsamico di Modena, einem mengenmäßigen Marktanteil von 15 Prozent und einem Umsatz von 17 Mio. EUR ist Essigproduzent Monari Federzoni S.p.A. in Solara di Bompo

    [2963 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2001 Seite 088

    Länder Report Italien

    Das meiste wird exportiert

    Monari Federzoni macht in Deutschland Fortschritte

    Solara di Bomporto, 20. September. Anders als beim Wein ist die Alterung von Aceto Balsamico di Modena weniger qualitätsentscheidend. Die Hersteller könnten im übrigen auch gar nicht so exakt sagen, wie alt ihre Essige wirklich sind, denn Aceto Balsamico

    [2029 Zeichen] € 5,75