Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 09.07.2010 Seite 042

    Länderreport Thüringen

    Klöße, Puffer, Speiseeis

    Manufaktur Ablig setzt auf Tradition und Innovation

    Heichelheim. Spezialitäten aus Kartoffeln produziert Ablig. Dabei setzt das Unternehmen auf traditionelle Rezepturen und Herstellungsverfahren. "Zwanzig Jahre nach der politischen Wende sehen wir uns als ostdeutscher Produzent, der nicht nur für Einzelh

    [2794 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 09.07.2010 Seite 051

    Länderreport Thüringen

    Erweiterung der Käserei

    Rotkäppchen Peter Jülich profiliert sich mit regionaler Rezeptur

    Lumpzig/Hartha. Um Weichkäse dreht sich alles in der Käserei im Altenburger Land. Zwei Marken produziert Jülich in Thüringen: "Der Grüne Altenburger" und "Rotkäppchen". Der Gesamtmarkt Weichkäse hat sich auf Basis Absatz im Jahresvergleich mit einem lei

    [4147 Zeichen] € 5,75