Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 070

Länderreport Sachsen

Weine aus bester Lage

Schloss Wackerbarth verknüpft Weinkultur und Event

Radebeul. Schloss Wackerbarth blickt auf eine lange Tradition zurück. Jetzt wurde es vom Deutschen Weininstitut als "Höhepunkt der Weinkultur" ausgezeichnet. Schloss Wackerbarth ist Deutschlands zweitälteste Sektkellerei und als Weingut - nach Fläche ge

[2569 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2009 Seite 031

Journal

Unsere ersten jahre vom 9. November 1989 bis heute

Wie hat Kaufland den Aufstieg zum Marktführer im Osten gemeistert? Wurde der Mut von Coca-Cola zu millionenschweren Investitionen nach der Wende belohnt? Und wo kommen all die Powerfrauen im Ost-Handel her? 20 Fragen und Antworten - 20 Jahre nach dem

Warum Bernd-Christian Hoinkis noch heute an die Treuhand denkt Fast 20 Jahre ist es her, dass Bernd-Christian Hoinkis einen Schritt getan hat, für den er sich selbst rückblickend "unvorstellbaren Mut" attestiert. Aber irgendwie war es für ihn eine inner

[30050 Zeichen] Tooltip
TOP 10 - LEH IN DEN NEUEN BUNDESLÄNDERN
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 132

Länderreport Sachsen

Wein und Sekt erlesen sächsisch

Sächsisches Staatsweingut gehört zu den besten Weinerzeugern - Erstes Erlebnisweingut

Radebeul. Schloss Wackerbarth stellt einen Premium-Anspruch an seine Weine und Sektsorten. Dass das Weingut dem gerecht wird, zeigen zahlreiche Auszeichnungen. Das Sächsische Staatsweingut Schloss Wackerbarth ist Europas erstes Erlebnisweingut und Sachs

[3160 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 046

IT und Logistik

Branche macht bei EDI Druck

Mehr Engagement von kleinen wie großen Lieferanten gefordert

Dresden. Mit einer "E-Business-Initiative" wollen die Organisation GS1 und die hinter ihr stehenden Unternehmen die Verwendung von EDI in der Konsumgüterbranche ausweiten. Ziel ist nach den Worten von Metro-Vorstand Zygmunt Mierdorf die "Reduzierung admi

[2155 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 52 vom 24.12.2008 Seite 004

Rückblick Handel

HIGHLIGHTS

Januar Zubrot: Der Ehinger Drogeriemarktriese Schlecker kündigt an, sein Großhandelsgeschäft auszubauen. Vor allem Kliniken, Seniorenheime oder Hotels sollen als Kunden gewonnen werden. Zukauf: Die Kölner Rewe Group übernimmt in Italien, ihrem zweitwic

[6325 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 52 vom 24.12.2008 Seite 019

Rückblick IT und Logistik

Highlights

Januar Umweltzonen: Anfang 2008 führen Berlin, Köln und Hannover als erste deutsche Städte Umweltzonen ein. Weitere Großstädte ziehen im Laufe des Jahres mit diesen Fahrverboten für "Diesel-Stinker" nach. SAP-Konkurrenz: Im Januar gibt die Metro-Tochte

[4729 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 058

Länderreport Sachsen

Ziegenkäse kommt an

Falkenhain. "Ziegenkäse liegt im Trend", so Ulrike Ebert, Geschäftsführerin der Feinkäserei Zimmermann und Enkelin des Firmengründers. Bekannt ist die Heidemolkerei vor allem für die Herstellung des "Altenburger Ziegenkäses", der als eines von vier sächs

[1247 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 070

Länderreport Sachsen

Süßgebäck soll auch die Gesundheit fördern

Bei Dr. Quendt ist "Bio" Lebensphilosophie - Jetzt auch im Biofachhandel vertreten

Dresden. Dr. Quendt-Produkte sind bereits teilweise im Westen vertreten. Ziel ist, das gesamte Sortiment zu distribuieren. "Wer knabbert, der schießt nicht", ist eine humorvolle Vision von Matthias Quendt, Geschäftsführender Gesellschafter der Dr. Quendt

[2626 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 075

Länderreport Sachsen

Zitronensäure statt Phosphat im Spülmittel

Fit setzt auf energiesparende und umweltschonende Produktion - Investition in Mischkartons

Hirschfelde. Die Marke Fit ist ein Synonym für Handspülmittel im Osten. In den alten Bundesländern zwar schon präsent, soll die Distribution noch weiter vorangetrieben werden. Dr. Wolfgang Groß, geschäftsführender Gesellschafter der Fit GmbH in Hirschfel

[3758 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2008 Seite 040

Journal Fachthema Käse

FACHTHEMA:Käse

Leckere Unübersichtlichkeit

Angesichts der riesigen Vielfalt unterschiedlicher Trends und Entwicklungen im Käsegeschäft verlieren sogar Marketing-, Einkaufs- und Verkaufsstrategen schon mal den Überblick. Die Angebotsflut bietet dennoch mehr Chancen als Risiken. Peter Holler

In Deutschland wurde im Vorjahr soviel Käse, nämlich 2,16 Millionen Tonnen, wie nie zuvor produziert und verzehrt. Der Pro-Kopf-Verbrauch stieg gegenüber dem Vorjahr um 300 Gramm auf jetzt 22 Kilogramm - ein weiterer Rekord. Auch der Export zog kräftig a

[11101 Zeichen] € 5,75

 
weiter