Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 065

    Länder Report Griechenland

    Mit Deus gegen Unlust

    Cavino: Griechenland braucht Innovationen - keine Revolutionen

    Athen, 16. November. Die Cavino Winery & Destillery S.A. Head Office Export-Sales & Marketing, Athen, sieht sich "als einer der grössten griechischen Wein- und Spirituosen-Anbieter in Deutschland" durch die jüngst veröffentlichten Wein-Absatzzahlen von N

    [3363 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 065

    Länder Report Griechenland

    Der Ouzo-Markt in Deutschland boomt

    Erneut 11 Prozent mehr Absatz im LEH

    Der Gesamtmarkt Ouzo in Deutschland 2005 beläuft sich nach LZ-Recherchen auf rund 21 Millionen Flaschen (0,7). Davon gingen an den Lebensmitteleinzelhandel (LEH) 15 Millionen Flaschen, die übrigen 6 Millionen Flaschen an die Gastronomie. Glaubt man der g

    [1703 Zeichen] Tooltip
    Anisspirituosen-Markt Deutschland - Ouzo-Markt Deutschland LEH (bis August 2006)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 12.11.2004 Seite 050

    Länder Report Griechenland

    Keine Kompromisse bei den Olivenölen

    Agrovim investiert 1,8 Mio. Euro in die Qualitätskontrolle sowie neue Produktionsanlagen

    Kalamata, 11. November. Das sich zu den maßgeblichen Vermarktern von griechischem Olivenöl zählende Familienunternehmen Agrovim SA in Kalamata beabsichtigt, bis zum Jahr 2006 (beginnend bereits im Jahr 2003) rund 1,8 Mio. Euro in die Modernisierung und Au

    [3785 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2003 Seite 054

    Länder Report Griechenland

    Trotz schwierigem Umfeld Umsatz gesteigert

    Renieris: Zum dritten Mal klimabedingte Ernteausfälle führen zwangsläufig zu höheren Preisen

    Kissamos/Würzburg, 4. Dezember. Die heute in der dritten Generation von den Brüdern Eleftheris, Jannis und Vassilis Renieris geführte kretische Ölmühle E. Renieris & Co. in Sfakopigádi, einem kleinen Bergdorf der Präfektur Kissamos im Westen der Insel, fr

    [2732 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2003 Seite 062

    Länder Report Griechenland

    Fit für Olympia - authentisch

    KTC startet erste Tests mit fast 100 Lebensmitteln bei Metro

    Würzburg, 4. Dezember. Anläßlich der Olympiade 2004 in Athen hat die KTC Kriti Trading Company GmbH, Würzburg, für den Handel ein Marketing- und Verkaufskonzept entwickelt, das auf einer straffen Sortimentsbündelung basiert und stark verbraucherorientiert

    [2048 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2002 Seite 058

    Länder Report Griechenland

    Die neuen Weine zeigen den Weg

    Tsantalis: Überdurchschnittlich gute Umsatzentwicklung im LEH - Investitionen tragen Früchte

    Aghios Pavlos, 28. November. Mit Moscómavro, einem rebsortenrein ausgebauten Rotwein aus Grevena (Zentral-Westmakedonien), überrascht die nordgriechische Kellerei Evangelos Tsantalis AG, Agios Pavlos/Chalkidiki, erstmals die Weinwelt. Die jüngste Kreation

    [4699 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2001 Seite 058

    Länder Report Griechenland

    Kontinuierlich hohe Qualität und reicher Service

    Kronos: Griechenlands einziger profitabel arbeitender Obst- und Gemüsekonservenbetrieb beliefert seine Kunden direkt - Neubau-Pläne

    Skydra, 15. November. Deutsche Handelsunternehmen wie Aldi, Rewe, Lidl, Edeka und Metro und andere führen die Produkte des nordgriechischen Obst-und Gemüsekonservenhersteller Kronos S.A. in Mavrouni/Skydra schon seit Jahren. Kontinuierlich hohe Qualität u

    [3705 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2001 Seite 067

    Länder Report Griechenland

    Typisch griechische Vorspeisen und Titbits

    Pelekan hält fest an authentischen Rezepturen - Umzug in größere Produktionsräume drängt

    Thessaloniki, 15. November. Spezialisiert auf die Herstellung griechischer Spezialitäten wie gefüllte Weinblätter, Okraschoten, Elefantenbohnen in Tomatensauce oder gebacken, aber auch Auberginen in Tomatensauce und andere lukullische Genüsse hat die Pele

    [2594 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2000 Seite 059

    Länder Report Griechenland

    Ein authentisches Produkt zeigt seine Grenzen

    Epirus: Unsere Milchmenge läßt sich nicht einfach einmal um 1 000 t erhöhen - Die Feta-Welt hat viele Facetten und Qualität kostet Geld

    Athen, 16. November. Vor dreieinhalb Jahren von Pantelis Panteliadis gekauft, schreibt das auf die Erzeugung von Feta spezialisierte Molkereiunternehmen Epirus S.A. mit Bürositz in Metamorfosi/Athen inzwischen wieder gute schwarze Zahlen. Mittlerweile ist

    [3622 Zeichen] € 5,75