Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2008 Seite 040

    Journal Fachthema Käse

    FACHTHEMA:Käse

    Leckere Unübersichtlichkeit

    Angesichts der riesigen Vielfalt unterschiedlicher Trends und Entwicklungen im Käsegeschäft verlieren sogar Marketing-, Einkaufs- und Verkaufsstrategen schon mal den Überblick. Die Angebotsflut bietet dennoch mehr Chancen als Risiken. Peter Holler

    In Deutschland wurde im Vorjahr soviel Käse, nämlich 2,16 Millionen Tonnen, wie nie zuvor produziert und verzehrt. Der Pro-Kopf-Verbrauch stieg gegenüber dem Vorjahr um 300 Gramm auf jetzt 22 Kilogramm - ein weiterer Rekord. Auch der Export zog kräftig a

    [11101 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2002 Seite 047

    Journal Fachthema Bio

    Bio wächst, aber schleichend

    Bio-Produkte erreichen immer mehr deutsche Haushalte. Der Hauptabsender ist noch immer das Reformhaus, auf Platz zwei stehen die Bioläden, gefolgt von Supermärkten mit ihren Öko-Eigenmarken.

    [3893 Zeichen] Tooltip
    Öko-Produkte Käuferindex - Okt. 2000 - Sept. 2001
    € 5,75