Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 051

    Länderreport Griechenland

    HINTERGRUND

    Ist das noch seriös?

    Große Handelsunternehmen in Deutschland wie Rewe, Metro, Kaufland, Norma, Markant und eine Reihe anderer werden von griechischen Molkereien auf ein " Hauptproblem" im Feta-Geschäft hingewiesen: Sie verkauften, so der Vorwurf, Produkte, die es auf dem gri

    [828 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 040

    Journal Fachthema Käse

    FACHTHEMA: KÄSE

    Käse aus der Heimat

    Globalisierung, Wirtschaftskrise und allgemeine Verunsicherung hinterlassen ihre Spuren im Verbraucherverhalten. Kein Wunder, dass es auch beim Käse eine spürbare Rückbesinnung auf heimische Produkte und regionale Spezialitäten gibt. Peter Holler

    Immer mehr Verbraucher wollen wissen, woher die Milch- und Käseprodukte kommen, die sie täglich konsumieren. "Die Internationalisierung des Warenangebots und die Globalisierung der Warenströme, die einhergehen mit einer Verarmung der Produktvielfalt, ver

    [6001 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2008 Seite 038

    Journal Fachthema Käse

    Deutscher Käse ist gefragt

    Käse aus Deutschland sorgt für immer neue Absatzrekorde im Ausland. Gerade in den osteuropäischen EU-Beitrittsländern hängt das auch mit dem starken Engagement deutscher Handelsunternehmen zusammen.

    Im Jahr 2007 sind die Umsätze der Molkereien erstmals seit langem wieder um mehr als sechs Prozent auf 22,3 Mrd. Euro angestiegen. "Ein Rekordergebnis" verkündete stolz der Vorsitzende des Milchindustrie-Verbandes (MIV), Dr. Karl-Heinz Engel und verwies

    [6880 Zeichen] Tooltip
    TOP 10 DEUTSCHE EXPORTLÄNDER - Zweidrittel gehen in die EU (Angaben in Tausend Euro)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2006 Seite 050

    Journal Fachthema Käse

    Als Standardprodukt etabliert

    Feta hat in den letzten Jahren nicht nur durch seinen Absatzboom für Schlagzeilen gesorgt. Auch die rechtlichen Auseinandersetzungen um die richtige Bezeichnung des Lakenkäses wurden viel diskutiert. Aktuell fällt ein spürbarer Trend zur Schafsmilch-Variante auf. Von Peter Holler

    [11563 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2000 Seite 059

    Länder Report Griechenland

    Ein authentisches Produkt zeigt seine Grenzen

    Epirus: Unsere Milchmenge läßt sich nicht einfach einmal um 1 000 t erhöhen - Die Feta-Welt hat viele Facetten und Qualität kostet Geld

    Athen, 16. November. Vor dreieinhalb Jahren von Pantelis Panteliadis gekauft, schreibt das auf die Erzeugung von Feta spezialisierte Molkereiunternehmen Epirus S.A. mit Bürositz in Metamorfosi/Athen inzwischen wieder gute schwarze Zahlen. Mittlerweile ist

    [3622 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 28.11.1997 Seite 072

    Länder Report Griechenland Molkereiprodukte

    Panteliadis übernimmt Epirus

    Der hochmoderne Feta-Betrieb schrieb 12 Mio. DM Verlust

    js. Filipiada/Athen, 27. November. Der Feta-Produzent Epirus S.A. in Filipiada (Epirus-Region) befindet sich seit August dieses Jahres im Besitz von Pantelis Panteliadis, der Inhaber des bekannten griechischen Im- und Export-Unternehmens Optima in Athen s

    [2476 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 24.11.1995 Seite 080

    Länder Report Griechenland Konserven/Feinkost

    Hörrlein: Erfolg mit Spezialitäten

    js. Thessaloniki, 23. November. Bei der in Thessaloniki ansässigen Panhellenic E.P.E., die als Einkaufs- und Vertriebsbüro in vielen Ländern Europas fungiert, handelt es sich um eine Tochterfirma der bayerischen Johann Hörrlein Feinkost GmbH aus Adelsdorf

    [1180 Zeichen] € 5,75