Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 57 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2022 Seite 10

Handel

Albrecht Hornbach räumt sein Büro

Handelszentralen legen Gebäudebereiche still – Coop Schweiz verzichtet auf Weihnachtsbeleuchtung – Metro setzt auf Fernwärme

Die steigenden Energiekosten belasten den Handel. Um gegenzusteuern, sparen die Unternehmen an Weihnachtsbeleuchtung, stellen den Betrieb von Rolltreppen ein, kürzen Öffnungszeiten und schließen Bürogebäude.

[3261 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2021 Seite 45

Technologie & Logistik

Handy-Scanning als Krisengewinner

Handel treibt Smartphone-Technologie voran – Neues Zahlungsverhalten begünstigt Anwendung – Augmented Reality kommt

Frankfurt. Viele Händler bauen derzeit Self-Scanning in verschiedenen Varianten aus. Corona hat dabei für einen Schub gesorgt. Vor allem das geänderte Zahlungsverhalten gilt als Wegbereiter für eine stärkere Entwicklung. Integrierte Augmented-Reality-Anwendungen sollen künftig Infos rund um die Produkte liefern.

[4685 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 29.05.2020 Seite 26,27,28

Journal

Senkrecht-Starter

Das ganze Jahr über frische Kräuter, Salate und Gemüse, die in unmittelbarer Nähe wachsen: Vertical Farming gilt als zukunftsweisend für die Versorgung von Städten. Migros plant eine erste Anlage in Basel. Aldi Süd rüstet Filialen mit Indoor-Gewächshäusern aus. Die Corona-Krise, die die Lieferketten weltweit stresst, könnte der Technologie weiteren Auftrieb bescheren. Martin Ott

[11134 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2017 Seite 32

Journal

Dschungelcamp im Supermarkt

Die meisten schütteln sich bei dem Gedanken. Doch Mehlwurm und Grille gelten als nachhaltige Eiweißlieferanten. Für mutige Trendsetter sind sie sogar eine Delikatesse. Zwei Millionen Weltbürger haben sie traditionell auf dem Speiseplan. In unseren Br

Freitags gibt es Fisch, sonntags Braten und dienstags Mehlwürmer? Zumindest wenn es nach der Coop Schweiz geht, wäre das eine willkommene Ergänzung des wöchentlichen Speisezettels: Der Händler hat seit Mai Insekten-Burger und -Hackbällchen in sein St

[6244 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 31

Ausbildung & Karriere

EHL und Metro gründen Lehrstuhl

Lausanne/Düsseldorf. Das Groß- und Einzelhandelsunternehmen Metro Group hat eine Vereinbarung mit der Schweizer Hotelfachschule Ecole hôtelière de Lausanne (EHL) unterzeichnet: Diese sieht vor, dass ein gemeinsamer Lehrstuhl für digitale Innovation

[593 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 12.02.2016 Seite 56

Management und Karriere

Metro unterstützt Hotellerie-Lehrstuhl

Düsseldorf. Die Metro Group gründet zusammen mit der Ecole Hotelière Lausanne einen Lehrstuhl für digitale Innovation in den Bereichen Hotellerie, Restaurant und Catering. Der „Metro Chair of Innovation“ soll die Digitalisierung im HoReCa-Sektor in S

[483 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2015 Seite 6

Handel

Kurz notiert

Zalando: Der Online-Händler startet gut in die Frühjahrssaison. Nach vorläufigen Zahlen können die Berliner im ersten Quartal 2015 den Umsatz um 27 bis 29 Prozent steigern. Dieser rangiert damit zwischen 635 Mio. und 648 Mio. Euro. Zudem verbessert s

[1789 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite A2

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Jürgen von Massow übernimmt die operative Führung der Dorint Hotels & Resorts. Der erfahrene Hotelmanager ist Vorgesetzter der 34 Hoteldirektoren der Marke. Zu den Stationen des 49-Jährigen zählen das Grandhotel Bensberg und das Sofitel

[6162 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite A2

Personalien

Hotellerie Henning Reichel, Direktor der Villa Rothschild und des Hotels Kempinski Falkenstein, wird General Manager des Kempinski-Hotels Das Tirol in Jochberg bei Kitzbühl. Sein Nachfolger wird Stefan Massa vom Sheraton Congress Hotel in Frankfur

[6426 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 010

Handel

Coop Schweiz stellt Fegro/Selgros neu auf

C+C-Branchenzweiter startet mit Vertriebskonzept in Eschborn - Frische-Abteilungen ausgebaut - Frische-Express geplant

Eschborn. Coop Schweiz hat künftig bei Fegro/Selgros allein das Sagen. Coop-Chef Hansueli Loosli will das C+C-Geschäft in Deutschland mit neuen Konzepten und Investitionen ankurbeln. Loosli stellt Fegros/Selgros neu auf. Der Coop-Chef kündigte im LZ-Int

[4699 Zeichen] € 5,75

 
weiter