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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 16

    Regional Nord

    Bremen/Hamburg/Niedersachsen/Mecklenburg-Vorpommern/Schleswig-Holstein

    Drei neue Sterne für Hamburg

    Guide Michelin im Norden Drei Neueröffnungen in Hamburg haben einen Stern erhalten. Das Sterneck in Cuxhaven hat hingegen einen von zwei Sternen verloren. Und das Osnabrücker 3-Sterne-Lokal La Vie ist ja schon länger Geschichte.

    Nach einer Umfrage des Magazins Sternklasse stellen der Guide Michelin, der Gusto und der Gault Millau in dieser Reihenfolge die drei wichtigsten Gastroführer Deutschlands dar. Ursprünglich mit geringem Abstand zum Jahresende publiziert, liegen sie h

    [4458 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 17

    Regional Nord

    Hamburg

    Rüffer hofft auf dritten Stern fürs Haerlin

    Gourmetgastronomie C hristoph Rüffer ist seit 17 Jahren K üchenchef im 2-Sterne-Lokal Haerlin im Hamburger Hotel Vier Jahreszeiten. Nun wartet er gespannt auf den Guide Michelin.

    Hamburg. Es kommt selten vor, dass Christoph Rüffer an einem Abend für 100 Gäste kocht, wie er es beim Schleswig-Holstein Gourmet Festival im Hotel Kieler Kaufmann tut. Dass der Mittvierziger aufgrund des Gastspiels bei seinem Kollegen Mathias Apelt

    [3991 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg/Schleswig-Holstein/Niedersachsen/Bremen

    Neue Guides treffen ins Schwarze

    Gastro-Kritik Der Michelin attestiert dem Norden hohes kulinarisches Niveau. Gault Millau straft Spitzenköche ab.

    NORDDEUTSCHLAND. Die Würfel sind gefallen: Der Michelin und der Gault Millau 2013, die wichtigsten Restaurantführer, haben ihr Urteil gesprochen. In diesem Jahr stimmen beide Guides wieder in einem überein: Deutschlands Norden hat sich in Sachen Gourmet-

    [3643 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg/Schleswig-Holstein/Niedersachsen/Bremen

    Neue Guides treffen ins Schwarze

    Gastro-Kritik Der Michelin attestiert dem Norden hohes kulinarisches Niveau. Gault Millau straft Spitzenköche ab.

    NORDDEUTSCHLAND. Die Würfel sind gefallen: Der Michelin und der Gault Millau 2013, die wichtigsten Restaurantführer, haben ihr Urteil gesprochen. In diesem Jahr stimmen beide Guides wieder in einem überein: Deutschlands Norden hat sich in Sachen Gour

    [3643 Zeichen] € 5,75