Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.10 vom 20.10.2004 Seite 066

    Konzepte

    Retail meets Foodservice

    Man findet sie immer häufiger, sie präsentieren sich profiliert & attraktiv: Einzelhändler mit Foodservice. Nicht selten sind es Profis, die bereits über Gastronomie-Kompetenz oder gar über eigene Restaurant-Konzepte verfügen. Insider lassen verlauten, dass für den LEH zweistellige Prozent-Anteile am Gesamtumsatz mit Foodservice-Offerten zu holen sind ­ wer gut ist, der schafft deutlich mehr. Wir nehmen zwei Betriebe mit einer viel beachteten Sortimentserweiterung in Richtung 'Ready-to-eat-Offerten' ins Visier: Meyer und Migros.

    [8400 Zeichen] € 5,75