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    Lebensmittel Zeitung 14 vom 02.04.2015 Seite 34,36

    Journal Sortimente Alkoholfreie Getränke

    Aushängeschild

    Coca-Cola wirbelt den AfG-Markt durcheinander. Der Branchenprimus beschert der Branche eine neuerliche Diskussion um eine Einwegabgabe. Jetzt sehen Mehrwegabfüller ihren Bestand gefährdet. Heidrun Krost

    [9641 Zeichen] Tooltip
    Gebindevielfalt bedeutet mehr Komplexität - Entwicklung des Verpackungsmix ausgewählter AfG-Hersteller
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 016

    Plus Alkoholfreie Getränke

    Die Wasserwelle rollt weiter

    Mineralwasser Das Getränk ist ein wichtiger Umsatzbringer und die ideale Ergänzung zum Wein. Regionalität immer gefragter.

    „Der Wasserboom hat exzentrische Züge“, klagte der Gourmetkoch Bernd Bachofer im vergangenen Jahr gegenüber der AHGZ. Ganz anders der saarländische Wassersommelier Armin Schönenberger: „Da mag man noch so ein Gourmet sein – das Wasser ist den meisten so

    [4742 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 16

    Plus Alkoholfreie Getränke

    Die Wasserwelle rollt weiter

    Mineralwasser Das Getränk ist ein wichtiger Umsatzbringer und die ideale Ergänzung zum Wein. Regionalität immer gefragter.

    „Der Wasserboom hat exzentrische Züge“, klagte der Gourmetkoch Bernd Bachofer im vergangenen Jahr gegenüber der AHGZ. Ganz anders der saarländische Wassersommelier Armin Schönenberger: „Da mag man noch so ein Gourmet sein – das Wasser ist den meisten

    [4742 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 017

    Plus Alkoholfreie Getränke

    Spritzigkeit kennt keine Grenzen

    Limonaden und Schorlen Die Gäste lieben dezent süße Kreationen mit hausgemachtem Touch. Die Hersteller haben sich einiges einfallen lassen.

    „Unsere hausgemachte Limonade ist eine Kreation unseres Barchefs und besteht unter anderem aus Zitronensaft, Limonenjuice, Zuckersirup und aromatisiertem Sodawasser“, erläutert Christian Lohse, Küchenchef im Sternerestaurant Fischers Fritz im Hotel Regen

    [4556 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 17

    Plus Alkoholfreie Getränke

    Spritzigkeit kennt keine Grenzen

    Limonaden und Schorlen Die Gäste lieben dezent süße Kreationen mit hausgemachtem Touch. Die Hersteller haben sich einiges einfallen lassen.

    „Unsere hausgemachte Limonade ist eine Kreation unseres Barchefs und besteht unter anderem aus Zitronensaft, Limonenjuice, Zuckersirup und aromatisiertem Sodawasser“, erläutert Christian Lohse, Küchenchef im Sternerestaurant Fischers Fritz im Hotel R

    [4556 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 020

    Plus Wasser, Saft & Co

    Spritzig macht Spaß

    Erfrischungsgetränke mit Pep / Kult-Limos für Erwachsene/ Trendgetränk Fassbrause / Mehr Exotik im Glas

    „Der Trend geht bei Erfrischungsgetränken – wie bei Lebensmitteln generell – hin zu Qualität und Natürlichkeit“, sagt Heike Görres, Sprecherin von Gerolsteiner. Das Unternehmen hat gerade Orangen- und Zitronenlimonade in 0,25-Liter-Gastroflaschen eingefü

    [3342 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 20

    Plus Wasser, Saft & Co

    Spritzig macht Spaß

    Erfrischungsgetränke mit Pep / Kult-Limos für Erwachsene/ Trendgetränk Fassbrause / Mehr Exotik im Glas

    „Der Trend geht bei Erfrischungsgetränken – wie bei Lebensmitteln generell – hin zu Qualität und Natürlichkeit“, sagt Heike Görres, Sprecherin von Gerolsteiner. Das Unternehmen hat gerade Orangen- und Zitronenlimonade in 0,25-Liter-Gastroflaschen ein

    [3342 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2012 Seite 38

    Journal Sortimente Alkoholfreie Getränke

    Mehr Natur in der Limonade

    Bio war gestern, jetzt versucht der Gerolsteiner Brunnen ein neues Segment im Markt für Limonaden zu etablieren: Natürliche Limos. Sie sind weniger süß, haben einen höheren Fruchtgehalt und keine künstlichen Zusätze. Die Konkurrenz hofft, im Windscha

    Lange Zeit galten Limonaden als bloßes „Kindergetränk“. Doch jetzt schickt sich Gerolsteiner an, das gründlich zu ändern – mit natürlichen Limonaden. Die sind nicht so süß, haben laut Firmenangaben einen doppelt so hohen Fruchtgehalt wie traditionell

    [6047 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2012 Seite 038

    Journal Sortimente Alkoholfreie Getränke

    Mehr Natur in der Limonade

    Bio war gestern, jetzt versucht der Gerolsteiner Brunnen ein neues Segment im Markt für Limonaden zu etablieren: Natürliche Limos. Sie sind weniger süß, haben einen höheren Fruchtgehalt und keine künstlichen Zusätze. Die Konkurrenz hofft, im Windscha

    Lange Zeit galten Limonaden als bloßes „Kindergetränk“. Doch jetzt schickt sich Gerolsteiner an, das gründlich zu ändern – mit natürlichen Limonaden. Die sind nicht so süß, haben laut Firmenangaben einen doppelt so hohen Fruchtgehalt wie traditionelle Li

    [6047 Zeichen] € 5,75