Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5964 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2019 Seite 35

Umwelt & Verpackung

Mit Packmitteln knausern, wo möglich und sinnvoll

Anlässlich des Runden Tischs mit dem BMUB bilanziert die FMCG-Wirtschaft Erfolge in puncto nachhaltigere Verpackungen – Weitere Fortschritte angekündigt

Frankfurt. Führende Hersteller und Händler verbessern die Recyclingfreundlichkeit ihrer Verpackungen, senken den Materialverbrauch quer durch alle Fraktionen, substituieren Kunststoff durch Alternativen und steigern den Anteil von Rezyklaten.

[5212 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2019 Seite 12

Industrie

Neun Monate

Nestlé und Unilever schwächeln in Europa

London/Vevey. Nestlé und Unilever haben Probleme in Europa. Beide Unternehmen haben in den ersten neun Monaten des Jahres dort mit sinkenden Preisen zu kämpfen. Unilever meldete für Europa ein organisches Umsatzminus von 0,5 Prozent. Der Rückgang hie

[1026 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2019 Seite 2

Kommentar

Gustavo Gustos eiskalter Erfolg

von Maurizio Giuri

Der kleine bayerische Pizzahersteller Gustavo Gusto schafft, was großen Konzernen seit Jahren nicht gelingen wollte: Tiefkühlpizza wieder sexy zu machen und nicht allein als schnelles und preiswertes Essen zu vermarkten. Erstaunlich, wie es der Herst

[2116 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2019 Seite 12

Industrie

Edelpizza verändert den Markt

Start-up Gustavo Gusto erweitert die Produktion – Nestlé nutzt Garden Gourmet als Pizzamarke – Oetker hat Erfolg mit Mia Grande

Frankfurt. Das Geschäft mit gefrorener Pizza wächst kräftig. Der Handel verdankt das Herstellern, die auf große Premiumpizzen setzen. Als Vorreiter gilt das bayerische Start-up Gustavo Gusto, das derzeit mittelständische Strukturen aufbaut. Auch die großen Pizzabäcker Dr. Oetker und Wagner setzen stärker auf die Riesenpizzen.

[3086 Zeichen] Tooltip
Premium boomt - Angaben in Mio. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2019 Seite 10

Industrie

Patty, Käse und Bacon

Nestlé bietet alles für veganen Burger

Frankfurt. Nach dem Start des veganen Incredible Burgers von Nestlé erweitert der Hersteller sein Angebot rund um den Burger-Trend. Ab 2020 soll es unter der Marke Garden Gourmet auch vegane Alternativen zu Bacon und Käse geben, wie der Schweizer Her

[689 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2019 Seite 29,30,31

Journal

„Dann werden wir gewinnen“

Michel-Édouard Leclerc, Chef des französischen Händlers E.Leclerc, über den Sinn von Einkaufsallianzen, die Dynamik der Selbstständigen und die Zukunft des SB-Warenhauses.

[10123 Zeichen] Tooltip
Stetig aufwärts
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2019 Seite 59

Personalien

Dennis Falk (34), seit November 2017 beim Discountunternehmen Lidl mit der Leitung des digitalen Marketings betraut, legt seinen Posten Ende November nieder. Wie Falk gegenüber der LZ bestätigt, übernimmt er zum 1. Dezember die Funktion des Head of M

[10907 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2019 Seite 20

Frischware

Souveräne Nummer 2

Kemper und Reinert gründen neuen Großanbieter im Wurstmarkt

Versmold/Notrup. Die beiden Wurstproduzenten Kemper und Reinert planen ihren Zusammenschluss: Aus den beiden Familienunternehmen soll ein neues Schwergewicht im Fleischwarensegment entstehen, das unter dem Namen „The Family Butchers“ mit einem gemeinsamen Umsatz von über 700 Mio. Euro dicht an den Marktführer Zur Mühlen heranrückt.

[3661 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2019 Seite 63

Branchen-Forum

Die Industrie musste keinen Eintritt bezahlen

Die Händlerallianz EMD feierte mit über 300 Gästen und einem klaren Bekenntnis zu partnerschaftlicher Zusammenarbeit ihren 30. Geburtstag

Berlin. Veranstaltungen des Handels können Lieferanten teuer kommen. Bei der Feier zum 30-jährigen Bestehen der EMD war es anders. Eintrittsgeld wurde keines erhoben – weder für die Informationsveranstaltung noch für die abendliche Gala im Berliner Hotel Adlon.

[1843 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2019 Seite 32

Journal

Erlebnis Essen

Wenn Design auf Lebensmittel trifft, kann dabei viel mehr entstehen als Instagram-Ästhetik. Was Essen erleben alles bedeutet, zeigt die Eating-Designerin Marije Vogelzang. Sabrina Schadwinkel

[5450 Zeichen] € 5,75

 
weiter