Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 103

Länder Report Italien Käse

Bemerkenswertes Wachstumstempo vorgelegt

Auricchio liegt mit Provolone am italienischen Markt auf Platz eins

Al. Cremona, 16. September. Provolone-Hersteller Gennaro Auricchio S.p.A. hält mit einem Marktanteil von 40,7 Prozent in Italien unangefochten die Position des Marktführers. Der Milchverarbeiter hat in den zurückliegenden Jahren ein bemerkenswertes Wachst

[2407 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 098

Länder Report Italien Pasta

Konzepte

Konzepte Den Dialog in Gang halten

Den Dialog in Gang halten

Al. Bologna, 16. September. Die Geschäftsidee, die vor neun Jahren ein Team von italienischen Marketingleuten aus dem Foodsektor zusammenbrachte, gründete auf dem Tatbestand, dass zwischen den Herstellern in Italien und den Abnehmern im Ausland in der Reg

[1887 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 097

Länder Report Italien Pasta

Listungsgelder machen sich bezahlt

Werbegelder und Regalnischen sind Eintrittspreise in ein lukratives Geschäft

Al. Frankfurt, 16. September. Italiens Pastaproduzenten haben gelernt, dass es sich lohnt, an den deutschen Handel Listungsgelder und Werbekostenzuschüsse für die Aufnahme ihrer Produkte zu zahlen. Denn in deutschen Haushalten dominieren zwar immer noch K

[3650 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 095

Länder Report Niederlande Molkereiprodukte

Mehr für die Zukunft der Käsemarken tun

Friesland-Coberco will Absatz mit Dachmarkenkonzept fördern

Al. Wolvega, 2. September. Noch immer wird ein zu großer Anteil der Käseproduktion namenlos oder unter Handelsmarken vertrieben. Um hier gegenzusteuern, wollen die Marketing-Experten der Käsedivision von Friesland- Coberco zur Anuga mit "Frico" ein neues

[3182 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 06.11.1998 Seite 071

Länder Report Schleswig-Holstein Cerealien

Die Zielgruppe gut im Visier

Kölln setzt auf die Stärke der eigenen Marke

Al. Elmshorn, 5. November. Mit 69,6 Prozent Produktionsanteil sind Haferflocken stärkste Artikelgruppe im Sortiment der Köllnflockenwerke, Elmshorn. Weitere 20 Prozent entfallen auf Müsli. Aufgrund konsequenter Sortimentspolitik zeichnet sich das breite A

[2380 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 106

Länder Report Niederlande Molkereiprodukte

Mit Herbst-Gouda die Preise stützen

Friesland Coberco Dairy hat Erfahrung mit der Produktion von Käsespezialitäten

Al. Huizen, 4. September. Ab Oktober startet die Käsedivision Frico Cheese der Großmolkerei Friesland-Coberco Dairy Foods zum dritten Mal ihrer "Herbst- Gouda"-Aktion. Bei der Kampagne steht allerdings nicht wie beim Mai-Gouda ein spezifischer Käsetyp im

[3374 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 14.02.1997 Seite 071

Länder Report Spanien Konserven

Die Nummer eins im TK-Bereich

Virto ist seit drei Jahren im Exportgeschäft tätig

Al. Azagra/Navarra, 13. Februar. Mit einem Produktionsvolumen von 60 000 Jahrestonnen ist die Virto S.A. in Azagra (Navarra) Spaniens größter Produzent von Tiefkühlgemüse. Würde man allerdings die Markenbekanntheit messen, dann rangierte der Verarbeiter h

[2641 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 111

Länder Report Italien Pasta

Buitoni wächst weiter

Al. Frankfurt, 17. Oktober. Seit Pastahersteller Buitoni, San Sepolcro, zu Nestlé Italia gehört, hat das Unternehmen Fortschritte auf Auslandsmärkten vorweisen können. Mit der Integration in den Konzern war es möglich geworden, die Absatzorganisationen de

[1043 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 110

Länder Report Italien Pasta

Die Konzentration setzt sich weiter fort

Italien exportiert rund die Hälfte seiner Pastaproduktion

Al. Frankfurt, 17. Oktober. In der italienischen Pastaproduktion setzt sich die Konzentration fort. Vor zehn Jahren wurden in der Branche noch über 250 Pastafabriken gezählt. In den zurückliegenden Jahren ist der Wirtschaftsbereich auf etwa 170 Unternehme

[2654 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 23.06.1995 Seite 076

Länder Report Italien Pasta

Buitoni meldet ein kräftiges Umsatzplus

Distribution über Nestlé und Herta

Al. Frankfurt, 22. Juni. Für das vergangene Jahr meldet die zur Nestlé- Italia und am deutschen Markt von der in Frankfurt ansässigen Maggi GmbH betreuten Buitoni SpA, Sansepolcro, einen Umsatz an Pasta-Produkten zu Verbraucherpreisen von 31 Mio. DM. Dami

[1637 Zeichen] € 5,75

 
weiter