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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 15

    Märkte und Unternehmen Fachthema Suppen und Saucen

    Heißes zum Löffeln für kühle Rechner

    Suppen sind beliebt und bieten Wirten eine hohe Marge / Convenience-Angebote werden immer hochwertiger / Gefragt: Laktosefrei und glutenfrei

    „Leckeres zum Löffeln ist heiß begehrt und hoch geschätzt“, sagt Alois Gasser von Wiberg. In der Tat sind Suppen hervorragende Problemlöser. Denn sie bieten Genuss für kleines Geld und damit dem Wirt eine hohe Marge. Dank moderner Convenience sind si

    [4320 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 16

    Märkte und Unternehmen Fachthema Suppen und Saucen

    So wird der Teller rund

    Saucen machen viele Gerichte harmonisch / Flexibel einsetzbare, hochwertige Basisprodukte liegen im Trend

    Gebrauchsfertige Saucen geben Profiköchen die Möglichkeit, ihren Gästen mit geringem Aufwand eine gleichbleibend hohe Qualität anzubieten. Dabei muss die Kreativität nicht auf der Strecke bleiben, denn viele Produkte lassen sich als Basis für den eig

    [4334 Zeichen] € 5,75