Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2009 Seite 032

    Journal

    "Eigenmarken sind besser"

    Gestrecktes Hackfleisch, Melanin, Salmonellen: Lebensmittelskandale kommen nicht aus den Schlagzeilen. Um von der Primärproduktion bis ins Regal lückenlos Sicherheit garantieren zu können, muss der Handel immer stärker zum Hersteller werden. Das zumi

    Herr Sedlmaier, sind Sie traurig? Sedlmaier: Warum sollte ich denn traurig sein? Weil die Nahrungsmittelskandale nicht abreißen, obwohl Sie sich seit vielen Jahren um Qualität bemühen und sogar mit der Interessensgemeinschaft für gesunde Lebensmittel e

    [9709 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 07.12.2007 Seite 012

    Industrie

    Dollar-Schwäche spaltet die Industrie

    Produktion vor Ort sichert Großkonzerne ab - Kosmetikfirmen vor Problemen - Positive Effekte auf Rohstoffkosten

    Frankfurt, 6. Dezember. Der US-Dollar befindet sich im Sturzflug. Industriegrößen wie Nestlé und Unilever sind dank weltweiter Produktionsstätten weitgehend gegenüber Währungsrisiken abgesichert. Hart trifft es dagegen Mittelstand und die europäische Kos

    [4203 Zeichen] Tooltip
    Starker Euro - schwacher Dollar - Kursentwicklung der vergangenen drei Jahre
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2007 Seite 012

    Industrie

    Ende der Preisanstiege nicht absehbar

    Hersteller suchen nach Wegen aus dem Dilemma der Rohstoff-Kostenexplosion - Rationalisierungspotenziale meist ausgeschöpft

    Frankfurt, 1. November. Fieberhaft sucht die Nahrungsindustrie nach Möglichkeiten, um den Kostendruck aufzufangen. Die Rationalisierungspotenziale sind weitgehend ausgereizt. Personalabbau ist kaum ein Thema. Stattdessen sollen die Preise im zweistellige

    [4243 Zeichen] € 5,75