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Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2024 Seite 32,34

Marktplatz Convenience & Snacks

Fix und noch nicht alle

Die pulverisierten Kochhelfer aus dem Beutel tun sich schwer, aber der Rückgang bei Fixprodukten lässt zumindest nach. Marktführer Nestlé sieht einen Trend zu sogenannten Rezeptlösungen. Für die schnelle Küche setzen vor allem jüngere Kunden eher auf Würzpasten. Delphine Sachsenröder

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Wachstum vor allem bei Länderküche - Handelsabsatz von Fixprodukten bis Anfang Februar 2024 verglichen mit zwölf Monaten im Vorjahreszeitraum
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Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2023 Seite 16

Industrie

Nissin baut seine Nudel-Produktion aus

Instant-Spezialist profitiert von Lieferschwäche der Konkurrenz – Nestlé will mit Maggi die Marktführerschaft zurückerobern

Die wachsende Nachfrage nach preiswerten Lebensmitteln und Rückgänge bei Wettbewerbern haben das Geschäft von Nudel-Hersteller Nissin in Deutschland beflügelt. Das Unternehmen erwartet für dieses Jahr bis zu 15 Prozent mehr Umsatz und Absatz.

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Lebensmittel Zeitung 48 vom 30.11.2018 Seite 14

Industrie

Just Spices greift Maggi und Knorr an

Gewürz-Start-up bringt 27 Bio-Fixprodukte exklusiv in mehr als 3000 Rewe-Märkte

Frankfurt. Das Gewürz-Start-up Just Spices greift Unilever und Nestlé mit Bio-Fixprodukten in ihren Kernkompetenzen an. Die Artikel sind exklusiv bei Rewe gelistet.

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Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2018 Seite 54,55

Journal Sortimente Grillsaison

Würzig und gesünder

Mit Sicherheit wird in diesem Jahr die Fußball-Weltmeisterschaft das Geschäft mit allerlei Grill-Produkten befeuern. Davon dürften auch die Barbecue-Saucen profitieren. Allerdings setzen die Hersteller dieses Jahr weniger auf themenbezogene Sondereditionen. Vielmehr rücken Saucen mit gesundheitlichem Nutzen in den Fokus. Dieter Heimig

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Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2016 Seite 30,31

Journal Sortimente Convenience und Chilled Food

Raus aus Dose und Tüte

Fixprodukte bieten praktische Unterstützung bei der Kocharbeit – doch das ist vor allem den jungen Verbrauchern heute zu wenig. Auch Suppen in der Dose sind nicht mehr convenient genug. Die Convenience-Klassiker verlieren an Boden. Dieter Heimig

Wenn es um die bereitgestellten Verkaufsflächen für Fixprodukte, Tütensuppen und Eintöpfe in der Dose geht, sind Rewe-Kaufmann Josef Stenten und sein Sohn Max unterschiedlicher Meinung. Der Junior-Chef findet die Convenience-Klassiker nicht mehr zeit

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Lebensmittel Zeitung 09 vom 27.02.2015 Seite 057

Marketing

Kurz notiert

Nachhaltige Ernährung: Der Babynahrungshersteller Hipp hat neuerdings vegetarische Menüs parat, die vom Vegetarierbund Deutschland (VEBU) geprüft und zertifiziert werden. Sie haben die Qualitätsprüfung ausgezeichnet bestanden und dürfen damit ab sofort d

[2553 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 27.02.2015 Seite 57

Marketing

Kurz notiert

Nachhaltige Ernährung: Der Babynahrungshersteller Hipp hat neuerdings vegetarische Menüs parat, die vom Vegetarierbund Deutschland (VEBU) geprüft und zertifiziert werden. Sie haben die Qualitätsprüfung ausgezeichnet bestanden und dürfen damit ab sofo

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 016

Fachthema Grillen: Senf, Saucen, Dips & Co.

Feines vom Rost braucht Pfiff

Zutaten Beim Grillen geht nichts ohne Würzmittel. Vielseitige Produkte sind gefragt. Voll im Trend: Aromen und Schärfe wie in Südamerika.

Marinaden und Gewürze bringen Geschmack ans Grillgut, sei es an Fleisch, Fisch oder Geflügel. „Besonders bei hellem Fleisch lassen sich damit vielerlei Nuancen erzeugen“, sagt Reimer Röbel, Küchenchef des Münchner New York Steakhouse Zum goldenen Kalb. „

[7428 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 16

Fachthema Grillen: Senf, Saucen, Dips & Co.

Feines vom Rost braucht Pfiff

Zutaten Beim Grillen geht nichts ohne Würzmittel. Vielseitige Produkte sind gefragt. Voll im Trend: Aromen und Schärfe wie in Südamerika.

Marinaden und Gewürze bringen Geschmack ans Grillgut, sei es an Fleisch, Fisch oder Geflügel. „Besonders bei hellem Fleisch lassen sich damit vielerlei Nuancen erzeugen“, sagt Reimer Röbel, Küchenchef des Münchner New York Steakhouse Zum goldenen Kal

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Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2011 Seite 034 bis 035

Journal Sortimente Convenience

Leicht gemachte Kreativität

Tüten-Pülverchen für die fixe Suppe oder Sauce Bolognese? Das war einmal. Moderne Verbraucher wünschen sich heute offenbar auch Küchenhelfer, die ihre Kreativität am Herd anregen: Diesem Wunsch kommen die Hersteller mit einer Reihe neuer Convenience-Produkte gern entgegen. Dieter Heimig

[6393 Zeichen] € 5,75

 
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