Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 036

Journal

Start Up

Eiskalte Idee

Start-up-Serie Teil 4: Der ehemalige Kaufland-Manager Lutz Haufe setzt gemeinsam mit Kompagnon Timur Lauer auf den US-Trend Frozen Yogurt. Die erste Gründungswelle ist vorbei - dennoch ist das Duo optimistisch. Jens Holst

Angesagt sieht anders aus: Nicht in der Mitte Berlins, sondern in einer kleinen Gasse in der Heilbronner Innenstadt residieren Lutz Haufe und Timur Lauer. Auf der einen Straßenseite ein Kaufhaus, das seine besten Tage hinter sich hat, auf der anderen die

[6337 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 36

Journal

Start Up

Eiskalte Idee

Start-up-Serie Teil 4: Der ehemalige Kaufland-Manager Lutz Haufe setzt gemeinsam mit Kompagnon Timur Lauer auf den US-Trend Frozen Yogurt. Die erste Gründungswelle ist vorbei - dennoch ist das Duo optimistisch. Jens Holst

Angesagt sieht anders aus: Nicht in der Mitte Berlins, sondern in einer kleinen Gasse in der Heilbronner Innenstadt residieren Lutz Haufe und Timur Lauer. Auf der einen Straßenseite ein Kaufhaus, das seine besten Tage hinter sich hat, auf der anderen

[6337 Zeichen] € 5,75

food service 04 vom 26.04.2013 Seite 108

Fachthema

Sommerliche Eismagie

Je länger sich der Winter hinzieht, desto größer die Sehnsucht nach dem Sommer - und allem, was dazu gehört. Dabei darf natürlich die schönste Seite der warmen Jahreszeit nicht fehlen: Eiscreme in ihrer ganzen Vielfalt und Kreativität. Und weil die Ungeduld in diesem Jahr besonders groß ist, haben sich die Eishersteller extra viele Gedanken gemacht: Für 2013 versprechen sie buchstäblich 'magische' Eis-Momente, ganz nach dem Motto: Genuss ist keine Hexerei.

[10828 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 30.07.2010 Seite 013

Industrie

Nestlé-Schöller hält an Strategie fest

Konzernsparte will sich aus Preiskämpfen raushalten - Der Preis dafür: Marktanteilsverluste

Nürnberg. Die hiesige Eissparte von Nestlé tut sich mit ihrer Marke Mövenpick im preisagressiven Wettbewerbsumfeld schwer. Erneut ist der Marktanteil gesunken. Doch Spartenchef Ansgar Bornemann gibt sich eisern: "Bevor wir unseren Premium-Anspruch aufgeb

[3933 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2009 Seite 002

Kommentar

GABRIEL V. PILAR

Nestlé tut sich bei Eis schwer

Alle reden vom Wetter - die Hersteller von Speiseeis auch. Die Zwischenbilanzen der deutschen Anbieter unterscheiden sich aber deutlich, vor allem die von Unilever und Nestlé Schöller. Schon länger entwickelt sich Langnese Cremissimo von Unilever besser

[2215 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2009 Seite 012

Industrie

Nestlé Schöller bleibt bei Preisen stur

Mövenpick verliert weiter Marktanteile gegenüber Langnese - Gastro-Flaute schmerzt - Wetter setzt der gesamten Branche zu

Frankfurt. Die Produzenten von Speiseeis leiden unter ihrer Wetterfühligkeit. Aktuell scheint zwar häufiger die Sonne, doch im Jahresverlauf fiel manches Geschäft ins Wasser. Umso härter kämpfen die Hersteller um Marktanteile. Verlierer ist Nestlé. Markt

[5297 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2008 Seite 076

Länder Report Schweiz

Nestlé investiert in die Schokoladenforschung

Das Chocolate Centre of Excellence soll ein Forschungs- und Entwicklungszentrum der neuen Generation sein

Broc. Kein anderes Schweizer Nahrungsmittelunternehmen ist international so breit aufgestellt wie Nestlé. Dennoch investiert der Konzern hohe Summen in den Ausbau der Produktion in der Schweiz - und belegt damit eindrucksvoll die Wettbewerbsfähigkeit des

[2984 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 02.05.2008 Seite 040

Marketing

Segler unter fremder Flagge

Lizenzgeschäfte erfreuen sich im Premiumbereich steigender Nachfrage - Aufbau eigener Top-Marken oft zu teuer

Frankfurt. Lizenzen sind oft der einzige Weg, im harten Wettbewerbsumfeld neue Segmente zu erschließen. Davon profitieren vor allem Mövenpick und Weight Watchers. Die Strategie birgt jedoch auch Risiken. Kekse, Marmelade, Pralinen, Eis - sie alle verbind

[5054 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2007 Seite 057

Länder Report Schweiz

Positive Tendenz bei Premium

Mövenpick baut das internationale Markenartikelgeschäft weiter aus

Cham, 16. Mai. Rund vier Jahre nach dem Verkauf der Markenrechte von Mövenpick Eis an die Firma Nestlé zeigt die Schweizer Firma Mövenpick wieder starke Markt- und Markenpräsenz. "Die Nachfrage nach qualitativ hoch stehenden Premium-Produkten steigt kont

[3669 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2007 Seite 046

Journal Fachthema Tiefkühlkost/Eis

Sonnige Zeiten für Eiskrem

Ein ordentlicher Sommer, die Fußball-WM und die Neuheiten der Hersteller haben 2006 zu einem erfreulichen Wachstum auf dem deutschen Eismarkt geführt. Der Trend zu gesundheitsbewusster Ernährung setzt sich in den neuen Eiskreationen der Saison 2007 fort. Von Alrun Krönert

[7928 Zeichen] € 5,75

 
weiter