Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2005 Seite 034

    Journal

    Weniger ist mehr

    Die Megatrends Gesundheit und Wellness bieten der Ernährungsindustrie ein weites Feld für Innovationen, vor allem bei Low-Fat-Produkten. Anders als die immer dicker werdenden Deutschen hat die Branche reichlich abgespeckt: Sie setzt auf fettarme und zuckerreduzierte Varianten. Von Dirk Dietz

    [13463 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 10.10.1997 Seite 018

    Industrie

    Nestlé mit Innovationen

    Konzerntochter präsentiert auf der Anuga neue Konzepte

    k.d. Frankfurt, 9. Oktober. Die Nestlé Deutschland AG wird auf der Kölner Anuga eine umfangreiche Palette von Produktneuheiten, innovativen Konzepten und alternative Vertriebswege präsentieren. "Für das Herbstgeschäft erwarten wir, daß von der Anuga deu

    [3056 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 18.08.1995 Seite 062

    Länder Report Niedersachsen

    Neue Akzente auf der Anuga erkennbar

    Vorteile und Innovationen durch niedersächsische Qualitätspartnerschaften

    sze. Hannover, 17. August. Auf der kommenden Anuga setzt die in Niedersachsen produzierende Ernährungswirtschaft im besonderen Maße Akzente; und zwar quantitativ wie auch qualitativ. Nach Informationen der niedersächsischen Marketinggesellschaft stellen

    [3254 Zeichen] € 5,75