Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 67 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 11 vom 02.11.2018 Seite 107

Köpfe

Positionen

Business Oliver Seitz übernimmt die Leitung des Betriebsrestaurants bei Medizintechniker Aesculap von Norbert Burri, der Ende Oktober in den Ruhestand geht. Seitz erkochte sich als Kapitän der deutschen Koch-Nationalmannschaft u.a. 2008 die Goldme

[2347 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2015 Seite 36,38

Journal Sortimente Kaffee und Tee

Bühne für die Bohne

Die Szenecafes der Metropolen zelebrieren eine neue Kultur des Kaffeetrinkens: Als „Pour over“ hat die junge Generation den handgebrühten Filterkaffee wiederentdeckt. Mit stylischen Filtergeräten perfektionieren Baristas die Kunst des Kaffeekochens u

Keit Wilhmae gießt langsam heißes Wasser in ein zweistöckiges Glaskolben-Gebilde, das Double Station V60 Renard heißt. Sie hat es in einem kleinen Köfferchen extra aus Tallin zum „Freestyle Brewers Fun Cup“ nach Berlin mitgebracht. Durch die lange sc

[10557 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2014 Seite 032

Journal Sortimente Kaffee und Tee

Bewusster Kaffee-Genuss

Jeder zweite Kaffeetrinker legt in Umfragen großen Wert auf nachhaltigen Kaffee. Am POS rangiert das Segment noch als Nische - allerdings mit Wachstumspotenzial. Birgit Will

Ob Latte Macchiato, Espresso, Lungo oder Cappuccino – europäische Kaffeevarianten sind längst auf den heimischen Kaffeetischen angekommen. Mit der Vielfalt steigt gleichzeitig auch der Qualitätsanspruch der Konsumenten an den schwarzen Muntermacher. „Kaf

[3139 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2014 Seite 32

Journal Sortimente Kaffee und Tee

Bewusster Kaffee-Genuss

Jeder zweite Kaffeetrinker legt in Umfragen großen Wert auf nachhaltigen Kaffee. Am POS rangiert das Segment noch als Nische - allerdings mit Wachstumspotenzial. Birgit Will

Ob Latte Macchiato, Espresso, Lungo oder Cappuccino – europäische Kaffeevarianten sind längst auf den heimischen Kaffeetischen angekommen. Mit der Vielfalt steigt gleichzeitig auch der Qualitätsanspruch der Konsumenten an den schwarzen Muntermacher.

[3139 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 19.04.2014 Seite 015

der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

Neuheiten

Kompakter Allrounder www.deprofessional.de — Ein echter Hingucker auf den diesjährigen Messen Intergastra und Internorga war der kompakte Vollautomat Cafitesse Excellence Compact von Douwe Egberts Professional Germany . Er verfügt über eine pulverb

[8327 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 19.04.2014 Seite 15

der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

Neuheiten

Kompakter Allrounder www.deprofessional.de — Ein echter Hingucker auf den diesjährigen Messen Intergastra und Internorga war der kompakte Vollautomat Cafitesse Excellence Compact von Douwe Egberts Professional Germany . Er verfügt über eine pul

[8327 Zeichen] € 5,75

food service 06 vom 17.06.2013 Seite 041

Fachthema

Qualität per Fingertipp

Immer leistungsfähiger, flexibler und bedienfreundlicher kommen die neuen Kaffeevollautomaten daher. Zugleich steigt die Qualität der damit zubereiteten Getränke immer weiter - ob heiß oder eiskalt serviert. Denn Gastronomen müssen immer höhere Erwartungen der Gäste an Espresso, Kaffee, Latte Macchiato und Iced Drinks erfüllen. Die technische Ausstattung des Umsatzbringers Kaffeemaschine soll perfekt zu den Anforderungen vor Ort passen und dem Bedarf entsprechen. ir

[16035 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 22,23

Plus Kaffee & Tee

Passgenaue Technik bringt guten Umsatz

Kaffeemaschinen Gastronomen setzen auf bedarfs- gerechte Größen, einfachere Bedienung und bessere Milchschaumtechnik. Anbieter von C bis J.

Das Angebot an Spezialitäten-Automaten wird differenzierter. Für jede Betriebsform und -größe gibt es mittlerweile bedarfsgerechte Kaffeemaschinen, ergänzt und kombinierbar mit Zusatzmodulen. Im Vordergrund neuer Entwicklungen steht dabei die Vielzah

[14060 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 022 bis 023

Plus Kaffee & Tee

Passgenaue Technik bringt guten Umsatz

Kaffeemaschinen Gastronomen setzen auf bedarfs- gerechte Größen, einfachere Bedienung und bessere Milchschaumtechnik. Anbieter von C bis J.

Das Angebot an Spezialitäten-Automaten wird differenzierter. Für jede Betriebsform und -größe gibt es mittlerweile bedarfsgerechte Kaffeemaschinen, ergänzt und kombinierbar mit Zusatzmodulen. Im Vordergrund neuer Entwicklungen steht dabei die Vielzahl an

[14060 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 52 vom 30.12.2010 Seite 012

Rückblick Industrie

Wettkampf mit Kapseln

Hofer und Krüger starten durch - Kaffeemarkt im Umbruch

Frankfurt. Das Wettrennen um margenstarke Kaffee-Portionssysteme hat mit dem Markteintritt des österreichischen Discounters Hofer und des Unternehmers Willibert Krüger eine neue Dimension erreicht. Vor allem den Anbietern von klassischem Röstkaffee setze

[1907 Zeichen] € 5,75

 
weiter