Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 96 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 2 vom 13.01.2023 Seite 14

Industrie

Konzerne entwickeln innovative Proteine

Nestlé arbeitet an tierfreien Milchdrinks – Produkttest im Einzelhandel in den USA – Deutsche Unternehmen noch zurückhaltend

Noch ist das Segment alternativer Proteine eine Marktnische. Doch innovative Hersteller treiben die Entwicklung mit Nachdruck voran. Dabei spielen Spezialisten für großtechnische Anlagen eine wichtige Rolle. Sie ermöglichen es, skalierbare Produkte zu fertigen.

[4948 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2022 Seite 20

Frischware

Fonterra und Nestlé kooperieren

Die neuseeländische Molkereigenossenschaft Fonterra und der Nahrungsmittelhersteller Nestlé haben eine Partnerschaft vereinbart, um klimaschädliche Treibhausgasemissionen auf den Milchfarmen zu verringern. Wie Fonterra mitteilt, soll dabei erstmals

[917 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2022 Seite 14

Industrie

Nestlé forscht an emissionsarmer Milchproduktion

Konzern finanziert gemeinsam mit Hochwald Muster-Milchbetrieb in Hessen – Deutschlandchef Boersch fordert Klimaschutz-Label

Nestlés Deutschlandchef Marc Boersch hat davor gewarnt, angesichts von Inflation und Ukraine-Krieg den Klimaschutz aus den Augen zu verlieren. Boersch warb auf einem Muster-Bauernhof dafür, den CO₂-Ausstoß in der Milchproduktion zu verringern.

[3060 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 22.07.2022 Seite 31,32

Marktplatz New Food

Raus aus der Retorte

Neuartiges Fleisch wächst in Bioreaktoren aus Zellen heran und steht offenbar kurz vor dem Marktstart. Von Massenproduktion aber kann kaum die Rede sein. Silke Liebig-Braunholz

[10730 Zeichen] Tooltip
Die globalen Hotspots - Unternehmen, die zell- oder pflanzenbasierte Fleischprodukte herstellen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 25.02.2022 Seite 24

Frischware

Emmi und Nestlé forschen an Kühen

Emmi und Nestlé haben ein Nachhaltigkeitsprojekt initiiert, um die Treibhausgas-Emissionen aus der landwirtschaftlichen Milchproduktion um 20 Prozent zu reduzieren. Die beiden Konzerne sind die größten Milchverarbeiter der Schweiz. Partner auf Erzeug

[1690 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2021 Seite 52,53

Journal

Zutat der Zukunft

Sie enthalten Proteine und Nährstoffe, schonen das Klima und sind erstaunlich vielseitig: Algen beflügeln die Fantasie der Foodbranche. Barbara Schindler

[9393 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2021 Seite 12

Industrie

Forschung

Nestlé baut Standort in Singapur aus

Nestlé baut seinen Forschungs- und Entwicklungsstandort in Singapur aus. Der Konzern entwickelt in dem Stadtstaat laut einer Mitteilung Rezepturen speziell für den südostasiatischen Markt. Unter anderem beschäftigt sich Nestlé in Singapur mit löslich

[560 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 04.06.2021 Seite 25,26

Journal

„Die Auswirkungen sind gigantisch“

Nestlé zeigt in einer neue Studie auf, wie eng Klima und Ernährung zusammenhängen. CEO Marc-Aurel Boersch wirbt für ein Klimalabel und spricht über die Konsequenzen fürs Geschäft.

[8866 Zeichen] Tooltip
Regionalität wird noch wichtiger „Wer kann in Deutschland im Bereich Ernährung Ihrer Meinung nach viel und wer nicht so viel beitragen, dass der Klimaschutz Fortschritte macht?“
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 09.04.2021 Seite 30,31

Journal

„Wahnsinnig dynamisch“

Heike Miéville-Müller ist Chefin von Garden Gourmet Deutschland. Mit der LZ spricht sie über das enorme Potenzial von Fleischersatz, sagt, wie die Nestlé-Veggiemarke daran partizipieren will und betont deren Bedeutung für die Klimaziele des Konzerns.

[9591 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 30,31

Journal

Gesundheitserreger

Was zählt, ist Gesundheit: Nestlé, Unilever, Dr. Oetker und andere rücken das Geschäft mit ernährungsbewussten Kunden in den Mittelpunkt ihrer Konzernstrategien. Das dient manchmal der Imagepflege, geschieht aber immer öfter in der Hoffnung auf hohe Margen. Hendrik Varnholt und Janine Hofmann

[10091 Zeichen] € 5,75

 
weiter