Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 30.07.2010 Seite 013

    Industrie

    Nestlé-Schöller hält an Strategie fest

    Konzernsparte will sich aus Preiskämpfen raushalten - Der Preis dafür: Marktanteilsverluste

    Nürnberg. Die hiesige Eissparte von Nestlé tut sich mit ihrer Marke Mövenpick im preisagressiven Wettbewerbsumfeld schwer. Erneut ist der Marktanteil gesunken. Doch Spartenchef Ansgar Bornemann gibt sich eisern: "Bevor wir unseren Premium-Anspruch aufgeb

    [3933 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 52 vom 29.12.2006 Seite 013

    Rückblick Industrie

    Speiseeis-Industrie stellt sich neu auf

    Frankfurt, 28. Dezember. Im hart umkämpften Markt für Speiseeis erhöhen die Hersteller die Schlagzahl. Gerade erst hatte sich der quasi aus dem Nichts aufgetauchte Leib- und Magen-Lieferant von Aldi, Rosen Eis, die beiden Werke Nürnberg und Prenzlau sowi

    [976 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2006 Seite 012

    Industrie

    Eiskremindustrie stellt sich neu auf

    Roncadin verschmilzt mit britischer Schwester Richmonds - Rosen-Eis macht mit Kauf von Nestlé-Werken kräftigen Sprung

    Frankfurt, 28. September. Die Hersteller von Speiseeis erhöhen die Schlagzahl im hart umkämpften Markt. Jüngst hat sich der zuvor unbekannte Anbieter Rosen Eis mit dem Kauf der Werke von Nestlé Schöller in eine neue Größenordnung katapultiert. Nun fusion

    [4632 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 001

    Seite 1

    Rosen-Eis kauft Werke von Nestlé

    Frankfurt, 21. September. Die Rosen Eiskrem GmbH, Heinsberg-Haaren, erwirbt mit Wirkung zum 1. Januar 2007 die Produktionsstätten Nürnberg und Prenzlau der Nestlé Schöller Produktions GmbH, Nürnberg. Damit avanciert das Unternehmen nach eigenen Angaben z

    [816 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2006 Seite 018

    Industrie

    Nestlé Schöller startet Aufholjagd

    Mövenpick-Eis als Hoffnungsträger - Deutlich weniger Fett durch neues Verfahren

    Frankfurt, 2. März. Nestlé Schöller ist nach eigenen Angaben ein großer Wurf gelungen: Durch ein neues Verfahrens lässt sich der Fettanteil bei Mövenpick-Eis deutlich reduzieren, das Eis werde sogar cremiger. Damit spreche man neue Konsumenten an. Spätes

    [4150 Zeichen] Tooltip
    Speiseeis in Deutschland – Gesamtmarkt: ca. 540 Mio. Liter/ 1,9 Mrd. Euro
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 26.07.2002 Seite 014

    Industrie

    Nestlé baut Eiskrem-Kapazitäten ab

    Werksschließungen bei Schöller und Motta angekündigt - Stagnation am Markt - Druck durch Aldi/Von Andreas Chwallek

    Frankfurt, 25. Juli. Der Druck auf die Produzenten von Speiseeis hat sich enorm verschärft. Der Konsum stagniert, Gewinner am Markt sind die Handelsmarken und Aldi. Als Reaktion auf die Überkapazitäten am Markt kündigt Nestlé die Schließung von zwei Fabri

    [3947 Zeichen] € 5,75