Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 02.07.2004 Seite 040

    Service Young Business Factory

    Auf der Suche nach der perfekten Schnittstelle

    YBF der LZ besichtigt Globus-Zentrallager - Diskussion mit Topmanagement - Bestandsloser Warenfluss contra Vorratswirtschaft

    Bingen/Frankfurt, 1. Juli. Die Zahlen sind enorm: 70000 qm Lagerfläche für Trockensortiment und Nonfood, ein Tiefkühllager mit 5300 qm und der Frischdienst verfügt über 8200 qm - das Globus-Zentrallager in Bingen. Die rund 60 Teilnehmer der Young Business

    [2938 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2002 Seite 043

    Journal Marketing und Märkte

    Süßer Fehlstart

    Eben eröffnet, musste die erste deutsche Nutelleria gleich wieder schließen. Der Betreiber hatte die Brandschutzauflagen nicht erfüllt. Jetzt wird mit Hochdruck umgebaut. An dem Konzept - eine Bar in der diverse Snacks mit Nutella angeboten werden - wollen der Lizenzgeber Ferrero und sein italienischer Partner Camst auf jeden Fall festhalten. Von Dietrich Holler

    [4831 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2000 Seite 047

    Journal Stiftung Goldener Zuckerhut

    Internationale Ausrichtung entscheidend

    Nicole Geisenberger ist im Einkauf der Nestlé Deutschland AG beschäftigt. Selbst schwierige Aufgaben meistert die Buyerin routiniert. Sie beherrscht drei Fremdsprachen und verfügt damit über eine solide Basis für ihre internationalen Karrierepläne bei Nestlé.

    [3048 Zeichen] € 5,75