Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1384 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2023 Seite 25,26,28

Journal

„Zu viel gespart“

Alexander von Maillot spricht in seinem ersten Interview als NestléDeutschlandchef über Marken, Mut und Margen.

[14466 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 25

extra alles für den gast

Food-Trends

Jetzt kommen die Snacks

Kleine Happen für unterwegs ersetzen immer häufiger große Mahlzeiten. Vorausgesetzt sie sind kreativ zubereitet, frisch und gesund – und instagramtauglich obendrein.

[4127 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 06.10.2017 Seite 16

Industrie

Biodiversität soll zum Thema werden

Frankfurt. Die EU-Kommission will, dass sich die Wirtschaft stärker für Biodiversität engagiert und Artenvielfalt und Naturkapital in ihre unternehmerischen Entscheidungen einbeziehen. Dazu hat sie eine Business & Biodiversitiy Platform (B@B) gegründ

[1510 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2016 Seite 70

Branchen-Forum

Die Zukunft aktiv gestalten

Young Business Factory der LZ zu Gast bei Nestlé – 150 Teilnehmer diskutieren über die Konsumwelt im Jahr 2030 und die neue Macht der Verbraucher

Frankfurt. Was will der Verbraucher von morgen? Um diese komplexe Frage drehte sich alles bei der gemeinsamen Young Business Factory (YBF) der LZ und dem Lebensmittelriesen Nestlé.

[4191 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2015 Seite 146,147

Management und Karriere

Startschuss für den Jobeinstieg

LZ Karrieretag bringt FMCG-Branche und Absolventen zusammen – Vorträge und Ausstellung – Praxistipps für die Bewerbung

Frankfurt. Renommierte Unternehmen aus Handel und Industrie präsentierten sich beim siebten LZ Karrieretag in Frankfurt. Interessierte und gut vorbereitete Studenten nutzten die Gelegenheit, mit potenziellen Arbeitgebern persönliche Kontakte zu knüpfen.

[3331 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 012

Lieferanten

KOMPAKT

Messe Frankfurt wächst Die Messe Frankfurt hat im Geschäftsjahr 2014 ihre Umsätze weiter gesteigert und ein nachhaltig positives Ergebnis erzielt. Der Umsatz der Unternehmensgruppe ist laut Angaben der Messe moderat auf insgesamt über 550 Mio. Euro ge

[1811 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 12

Lieferanten

KOMPAKT

Messe Frankfurt wächst Die Messe Frankfurt hat im Geschäftsjahr 2014 ihre Umsätze weiter gesteigert und ein nachhaltig positives Ergebnis erzielt. Der Umsatz der Unternehmensgruppe ist laut Angaben der Messe moderat auf insgesamt über 550 Mio. Eur

[1811 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 13.04.2012 Seite 83

Terminkalender

Termine

Mai Seminar Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit, München. Teilnahmegebühren: 360,- € zzgl. MwSt. Info und Anmeldung: TÜV SÜD Akademie GmbH, München. Fon: 089.5791-3613, Fax: – 2671, akd.muenchen@tuev-sued.de, www.tuev-sued.de/a

[2854 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Spezial vom 18.02.2012 Seite 54

Hotelier des Jahres Sponsoren

Sponsoren Hotelier des Jahres 2012

42 GmbH, Langenhagen accenta music GmbH, Hamburg Apollinaris, Coca-Cola Erfrischungsgetränke AG, Berlin Bose GmbH, Friedrichsdorf Davidoff, Arnold André GmbH & Co. KG, The Cigar Company, Bünde Eckes-Granini Deutschland GmbH, Nieder-Olm

[1459 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 02.01.2012 Seite 57

Terminkalender

Termine

Februar Messe Fruit Logistica / Freshconex, Berlin. Weltleitmesse des Frischfruchthandels / Internationale Messe für Frische, Convenience, Obst und Gemüse. Veranstalter: Messe Berlin. Fon: 030.3038-2327, Fax: -2020, goldstein@messe-berlin.d

[2965 Zeichen] € 5,75

 
weiter