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HORIZONT 49 vom 03.12.2009 Seite 014

Marketing

Gute Zeiten, gute Besserung

Im OTC-Markt erhöht sich der Werbedruck / Trend wird sich 2010 fortsetzen / Individuellere Kundenansprache gewinnt an Bedeutung

Es wird gepitcht und in Werbung investiert. Der OTC-Markt ist in Bewegung. Doch für dauerhaften Erfolg müssen die Unternehmen in die Markenbildung investieren. Grippewelle mit Hysteriezulage, der Trend zum gesundheitsbewussteren Leben, die älter werdend

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Arzneimittelhersteller setzen auf TV - In welche klassischen Werbekanäle Pharmaunternehmen investieren

Klosterfrau wirbt am stärksten - Die Top 10 Spender in der Arzneimittelwerbung
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2009 Seite 032

Journal

"Eigenmarken sind besser"

Gestrecktes Hackfleisch, Melanin, Salmonellen: Lebensmittelskandale kommen nicht aus den Schlagzeilen. Um von der Primärproduktion bis ins Regal lückenlos Sicherheit garantieren zu können, muss der Handel immer stärker zum Hersteller werden. Das zumi

Herr Sedlmaier, sind Sie traurig? Sedlmaier: Warum sollte ich denn traurig sein? Weil die Nahrungsmittelskandale nicht abreißen, obwohl Sie sich seit vielen Jahren um Qualität bemühen und sogar mit der Interessensgemeinschaft für gesunde Lebensmittel e

[9709 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2006 Seite 012

Industrie

Nestlé inszeniert sich

Nährwertinfos auf allen Packungen - Tournee im Handel

Frankfurt, 23. März. Der vom Nestlé-Konzern gestartete Ernährungskompass soll in Deutschland per Ende 2006 auf fast allen Verpackungen angebracht sein und Verbrauchern bei einer ausgewogenen Ernährung helfen. Nestlé will damit die Kompetenz in Fragen um

[2995 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 12 vom 23.03.2006 Seite 010

Aktuell

Nestlé will Wegweiser werden

Einheitliches Infosystem auf allen Packungen schafft Transparenz über Nährwerte / Ernährungsstudio wird gepusht

Mit zahlreichen Maßnahmen will Nestlé Deutschland in diesem Jahr seine Marken stärker mit Ernährungskompetenz aufwerten. Damit will das Frankfurter Unternehmen einen Schritt weiter auf dem Weg zur Health- und Wellness-Company kommen. Im Mittelpunkt der O

[3037 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2005 Seite 012

Industrie

Nestlé fördert Ernährungsprojekt

Frankfurt, 15. September. Nestlé schlägt für "gesunde Ernährung und Bewegung" eine Bresche. Der vor Monaten vom Bundesgesundheitsministerium im Schulterschluss mit privaten und öffentlicher Einrichtungen gestarteten Initiative, folgte jetzt mit einem Fel

[1597 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 25 vom 23.06.2005 Seite 018

Marketing und Marken

Streicheleinheiten für Leib und Seele

Trotz der Nutrel-Pleite bleibt der Markt für Nutrition-Produkte auf Wachstumskurs / Starke Markenfamilien sind im Vorteil

Manche behaupten, er sei einer der einflussreichsten Wellness-Denker bei Nestlé: Ferdinand Haschke, der sich selbst als "nicht ganz so schlank" bezeichnet und als Vorsitzender der Geschäftsführung von Nestlé Nutrition Marken mit Gesundheitsplus vorantrei

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Starke Produkte für Wellness und Gesundheit - Wohlfühlprodukte in unterschiedlichen Kategorien
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Lebensmittel Zeitung 24 vom 17.06.2005 Seite 012

Industrie

Nestlé fokussiert bestehendes Portfolio

Aus für Wellness-Marke Nutrel in Deutschland - "Test" nicht bestanden - Frankfurter halten trotzdem an Nutrition-Strategie fest

Frankfurt, 16. Juni. Die Nestlé Deutschland AG stellt die erst im vergangenen Frühjahr aufgelegte Dachmarke Nutrel ein. Konzentration auf das angestammte Portfolio lautet jetzt die Devise der Frankfurter. Die Entscheidung, sich zu einer "Nutrition und We

[5622 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 01 vom 07.01.2005 Seite 027

Journal

Fettsucht fordert die Industrie heraus

Die Fettleibigkeit nimmt weltweit erschreckende Ausmaße an. Nestlé-Nutrition-Geschäftsführer Ferdinand Haschke macht als Ursachen dafür die Gene, den Lebensstil und die Verzehrsmenge verantwortlich. Die Industrie fordert er auf, die Produktpolitik zu überdenken. Von Daniela Rück

[5786 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 12.11.2004 Seite 036

Journal Goldener Zuckerhut

Der Funke muss überspringen

Beim KONGRESS im Berliner Estrel Convention Center standen die Themen Übergewicht und Fettleibigkeit auf der Agenda. Hochkarätige Gastredner präsentierten ihre Lösungsansätze. Von Alrun Krönert

[3513 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 10.09.2004 Seite 014

Industrie

Nestlé setzt auf "Gesundheitsplus"

Mehrwertstrategie kontra deutsche Billigmentalität - Potenzial für gesundheitsbewusste Ernährung

Lausanne, 9. September. Nestlé Deutschland-Chef Bula zieht nach einem Jahr an der Spitze des deutschen Konzerns zwar angesichts immer stärkerem Margendruck und hartem Wettbewerb eine ernüchternde Bilanz. Doch neue Wachstumsimpulse erhofft Bula sich für da

[3940 Zeichen] € 5,75

 
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