Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2006 Seite 018

    Industrie

    Nestlé Schöller startet Aufholjagd

    Mövenpick-Eis als Hoffnungsträger - Deutlich weniger Fett durch neues Verfahren

    Frankfurt, 2. März. Nestlé Schöller ist nach eigenen Angaben ein großer Wurf gelungen: Durch ein neues Verfahrens lässt sich der Fettanteil bei Mövenpick-Eis deutlich reduzieren, das Eis werde sogar cremiger. Damit spreche man neue Konsumenten an. Spätes

    [4150 Zeichen] Tooltip
    Speiseeis in Deutschland – Gesamtmarkt: ca. 540 Mio. Liter/ 1,9 Mrd. Euro
    € 5,75