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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 30.09.2023 Seite 20,21,22,23

    NACHHALTIGKEIT

    Studien zur Ernährungswende

    WISSENSCHAFTLICH BELEGT

    Der Weg zur nachhaltigen Ernährung ist herausfordernd und vielschichtig – aber wissenschaftlich gut dokumentiert. Wir stellen fünf wichtige aktuelle Studien zu Food-Trends vor.

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    Wie oft achten Sie persönlich beim Essen darauf ... - Wichtigkeit gesunde vs. nachhaltige Ernährung / Was würde Ihnen dabei helfen, sich gesünder und nachhaltiger zu ernähren? - Hürden für eine gesünd
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation food vom 29.04.2023 Seite 12,13,14,15

    Nestlé-Studie

    ABSERVIERT: TSCHÜSS CURRYWURST!

    Wie „grün“ sind Mensen und Kantinen im Jahr 2023 aufgestellt? Ist die klassische Currywurst ein Auslaufmodell? Und wer fordert eigentlich Nachhaltigkeit von den Küchenchefs ein? Antworten darauf serviert die Nestlé Studie „So nachhaltig is(s)t Kantine und Mensa“, die exklusiv mit gvpraxis und dem Marktforschungsinstitut BTG Group entwickelt wurde. Die Ergebnisse verblüffen und zeigen: Der Kulturwandel auf dem Teller schreitet rasant voran.

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    Wer fordert Nachhaltigkeit am stärksten ein? Der Fleischkonsum in Deutschland sollte reduziert werden. / Der Konsum von vegan-vegetarischen Gerichten wird in meinem Betrieb zunehmen. Der Fleischkonsum in meinem Betrieb wird künftig abnehmen. / Der Konsum von Fleisch-Ersatzprodukten wird in meinem Betrieb zunehmen. Hier geht's zur kompletten Studie in der gvpraxis (S. 31–42).
    € 5,75

    gv praxis 4 vom 14.04.2023 Seite 31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42

    Special So nachhaltig is(s)t Kantine und Mensa

    Die Nestlé Studie 2023

    Abserviert: Tschüss Currywurst!

    Wie „grün“ sind Mensen und Kantinen im Jahr 2023 aufgestellt? Ist die klassische Currywurst ein Auslaufmodell? Und wer fordert eigentlich Nachhaltigkeit von den Küchenchefs ein? Antworten darauf serviert die Nestlé Studie „So nachhaltig is(s)t Kantine und Mensa“, die exklusiv mit gvpraxis und dem Marktforschungsinstitut BTG Group entwickelt wurde. Die Ergebnisse verblüffen und zeigen: Der Kulturwandel auf dem Teller schreitet rasant voran.

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    Special Nestlé Studie So nachhaltig is(s)t Kantine und Mensa - Gesamter Artikel als PDF
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2014 Seite 038 bis 039

    Journal

    „Wir wissen genau, wo wir hinwollen“

    Bei Nestlé sind die Anstrengungen für mehr Nachhaltigkeit Teil des Qualitätsprogramms Q4. Die so genannten Q4-Champions achten vom Einkauf bis zur Logistik auf die Umsetzung der vielfältigen Unternehmensziele. Gerd Hanke

    Jolanda Schwirtz ist etwas Besonderes. Das hat eindeutig mit ihrer Aufgabe und weniger damit zu tun, dass sie bei Nestlé Deutschland die einzige Frau ist, die an den Vorstand berichtet. Auf ihrer Visitenkarte steht „Program Manager Q4“. Das Q mit der hoc

    [10477 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2014 Seite 38,39

    Journal

    „Wir wissen genau, wo wir hinwollen“

    Bei Nestlé sind die Anstrengungen für mehr Nachhaltigkeit Teil des Qualitätsprogramms Q4. Die so genannten Q4-Champions achten vom Einkauf bis zur Logistik auf die Umsetzung der vielfältigen Unternehmensziele. Gerd Hanke

    Jolanda Schwirtz ist etwas Besonderes. Das hat eindeutig mit ihrer Aufgabe und weniger damit zu tun, dass sie bei Nestlé Deutschland die einzige Frau ist, die an den Vorstand berichtet. Auf ihrer Visitenkarte steht „Program Manager Q4“. Das Q mit der

    [10477 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 25.05.2012 Seite 29,30

    Journal Sortimente Kinderprodukte

    Zwischen Verantwortung und Geschmack

    Hersteller von Kinderprodukten bringen nicht nur Gesundes auf den Markt, andererseits unterstützen sie Sport- und Ernährungsprogramme. Eine Mitschuld an Fehl-Ernährung weisen sie von sich, an verbesserten Rezepturen arbeiten sie dennoch. Wer Kinderle

    Als die Verbraucherorganisation Foodwatch im März zum Generalangriff auf Lebensmittelanbieter ausholte, die sich mit ihren Angeboten gezielt an Kinder richten, war das Medienecho zunächst riesig. Mit Rot, Rot und nochmals Rot kennzeichneten die Essen

    [10135 Zeichen] Tooltip
    Markenbewußtsein Food - Ist es für Dich wichtig, eine bestimmte Marke zu bekommen?
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    Lebensmittel Zeitung 21 vom 25.05.2012 Seite 029 bis 030

    Journal Sortimente Kinderprodukte

    Zwischen Verantwortung und Geschmack

    Hersteller von Kinderprodukten bringen nicht nur Gesundes auf den Markt, andererseits unterstützen sie Sport- und Ernährungsprogramme. Eine Mitschuld an Fehl-Ernährung weisen sie von sich, an verbesserten Rezepturen arbeiten sie dennoch. Wer Kinderle

    Als die Verbraucherorganisation Foodwatch im März zum Generalangriff auf Lebensmittelanbieter ausholte, die sich mit ihren Angeboten gezielt an Kinder richten, war das Medienecho zunächst riesig. Mit Rot, Rot und nochmals Rot kennzeichneten die Essenswäc

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