Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.2010 Seite 017

    Journal

    "Erfolgreiches wird immer kopiert"

    Laurent Freixe, Generaldirektor für die Zone Europa der Nestlé S.A. in Vevey, über die Effizienz und Schnelligkeit eines Weltkonzerns, warum Bewährtes den Wettbewerb nicht fürchten muss und die Perspektiven in heterogenen Marktregionen.

    Herr Freixe, vor knapp zwei Jahren traten Sie als Europa-Chef von Nestlé an. Haben Sie schon Jubiläum gefeiert? Nun ja, für ein Jubiläum ist es noch ein wenig früh... ...und die Geschäftsentwicklung wohl auch eher zäh? Warum zäh? Wenn globale Konzern

    [12656 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 21.06.2002 Seite 002

    Kommentar Industrie

    Gabriel von Pilar

    Nägel mit Köpfen

    Mit erstaunlicher Konsequenz und hohem Tempo verfolgt Nestlé als der größte Nahrungsmittelkonzern der Welt den Ausbau seiner strategischen Geschäftsfelder: Wasser, Speiseeis, gesunde Ernährung und Tiernahrung. Nestlés jüngster Coup mit dem Kauf von Dreyer

    [3296 Zeichen] € 5,75