Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 52 vom 27.12.2002 Seite 010

    Rückblick Frischware

    Große Pläne für Käseproduktion

    Molkereien kündigen Kapazitätsausbau an - Theke verliert

    Frankfurt, 23. Dezember. Die Käsebranche sieht sich während des ganzen Jahres mit gravierenden Veränderungen konfrontiert. Die Käsetheke verliert dramatisch an Bedeutung. Über das Jahr gehen die Umsätze dort um 20 Prozent zurück. Aber ein Unglück kommt

    [3450 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 25.10.2002 Seite 018

    Frischware

    Ammerländer zeigen Eigeninitiative

    Nordische Molkerei will Käsevermarktung mehr in eigene Hände nehmen / Kapazitäten voll ausgereizt / Von Andrea Wessel

    Frankfurt, 24. Oktober. Die Molkerei Ammerland eG, Wiefelstede, mit einer Produktion von über 30000t gewichtiger Produzent von Käse, wird den Belieferungsvertrag mit der Humana-Tochter Euro-Cheese, der Ende nächsten Jahres ausläuft, in modifizierter Form

    [5197 Zeichen] Tooltip
    Ammerländer wachsen mit Käse
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2002 Seite 020

    Frischware

    Internationaler Käsemarkt sucht festen Boden

    Butter- und Milchpulverberge wachsen - Furcht vor neuen Kapazitätserweiterungen / Von Christoph Murmann und Andrea Wessel

    Frankfurt, 23. Mai. Nach Milchpulver und Butter hat der Preisverfall inzwischen auch den Käse und damit den Endverbrauchermarkt für Milchprodukte erfasst. Wie weit die akute Milchschwemme, die anhaltende Exportschwäche und die Inbetriebnahme zusätzlicher

    [6253 Zeichen] Tooltip
    Käse verspricht Wachstum - Produktion in Deutschland steigt
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2001 Seite 051

    Journal Fachthema Käse

    Die Käsebranche formiert sich neu

    Das Jahr 2001 verdient für die Käsebranche das Prädikat vorzüglich. Absätze, Umsätze und Erträge stimmen wieder und spielen Geld in die Kassen. Der Investitionsstau scheint sich aufzulösen und die Produktion rüstet sich für den weltweiten Wettbewerb. VON ANDREA WESSEL

    [8003 Zeichen] Tooltip
    Erfolgssortiment Käse - Entwicklung Gelbe Linie insgesamt im Halbjahresvergleich
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2001 Seite 020

    Frischware

    Allianz stärkt Baackes & Heimes

    Frankfurt, 17. Mai. Der Käsespezialist Baackes & Heimes GmbH in Viersen-Dülken wird in diesem Jahr einen Umsatz von gut 220 Mio. DM erwirtschaften. Mit der Produktion von rund 30000 t Schnittkäse gehört das Unternehmen auf diesem Feld in Deutschland zu de

    [1044 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2000 Seite 016

    Frischware

    Frieslands Bester wird Ammerländer

    Frankfurt, 7. Dezember. Die Molkerei Ammerland ändert den Namen ihrer neuen Käsemarke "Frieslands Bester" in "Ammerländer". Der ehemaligen Vermarktungspartner Nordmilch/MZO hatte mit einer einstweiligen Verfügung die Verwendung des Markennamens "Friesland

    [315 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 31 vom 01.08.1997 Seite 017

    Frischware

    MZO will sich Rentabilität sichern

    Oldenburger Käserei weist wieder positives Halbjahres-Ergebnis aus - Von Andrea Wessel

    Oldenburg, 31. Juli. Dr. Hermann Dumstorf, geschäftsführendes Vorstandsmitglied der MZO Oldenburger-Botterbloom Milch, will in diesem Jahr die Verluste des Vorjahres wieder wettmachen. Dabei setzen die Oldenburger auf "rentabilitätsverbessernde Maßnahmen.

    [4399 Zeichen] € 5,75