Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 1 vom 14.01.2016 Seite 48,49,50,51

    Marketing

    Herzblut ersetzt große Budgets

    Der persönliche Kontakt zum Gast ist das A und O für erfolgreiche Gastronomie, in der Kommunikation und Emotion einen wichtigen Teil des Gesamterlebnisses ausmachen. Manche Geschichten lassen sich jedoch im Restaurant-Alltag nicht so erzählen, wie sie es verdienen: weil sie zu lang sind, Bilder brauchen oder Hintergründe beleuchten, die mehr Konzentration und Muße erfordern als ein Schwatz mit dem Wirt erlaubt. Sie füllen stattdessen Gästezeitschriften – ein Spiegel der Philosophie und Werte des Unternehmens, aber auch Informations- und Inspirationsmedium für alle, die mehr wissen wollen – nicht nur über Speisen und Getränke. BS

    [13770 Zeichen] € 5,75