Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 9 vom 04.09.2015 Seite 8

    Magazin

    Nordsee

    Neuer Claim und groß angelegte Kommunikationskampagne

    Mit dem neuen Claim ’Wir sind Fisch‘ und einer groß angelegten, 5 Mio. Euro schweren Werbeund Kommunikationskampagne tritt Nordsee an, Kompetenzen und Relevanz der Marke beim Verbraucher stärker und frequenzbringend zu verankern – insbesondere auch

    [2383 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Nordsee will jüngere Gäste fischen

    Strategie Das Unternehmen rührt die Werbetrommel, setzt auf Frontcooking und ein neues Supermarkt-Sortiment

    BREMERHAVEN. „Wir sind Fisch“ – mit diesem Slogan und überarbeitetem Logo geht das Bremerhavener Unternehmen Nordsee ab sofort an den Start. Er steht im Mittelpunkt der neuen, 5 Millionen Euro teuren Kommunikationskampagne, die Nordsee gemeinsam mit

    [2172 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 004

    Gastro mit System

    Steter Tapetenwechsel ist ein Muss

    Strategie Nichts fürchten große Gastroketten mehr, als ihre Kunden mit einem altbackenen Interieur zu langweilen. Nordsee, Jim Block und Vapiano zeigen, wie sie ihren Filialen ein neues Gesicht geben.

    STUTTGART. Von Zeit zu Zeit muss es einfach sein: Wie jede Immobilie benötigen Restaurants regelmäßig einen frischen Anstrich, moderne Möbel und Technik. Besonders in der Systemgastronomie wird viel Wert auf ein stimmiges Innendesign gelegt. Schließlich

    [4826 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Steter Tapetenwechsel ist ein Muss

    Strategie Nichts fürchten große Gastroketten mehr, als ihre Kunden mit einem altbackenen Interieur zu langweilen. Nordsee, Jim Block und Vapiano zeigen, wie sie ihren Filialen ein neues Gesicht geben.

    STUTTGART. Von Zeit zu Zeit muss es einfach sein: Wie jede Immobilie benötigen Restaurants regelmäßig einen frischen Anstrich, moderne Möbel und Technik. Besonders in der Systemgastronomie wird viel Wert auf ein stimmiges Innendesign gelegt. Schließl

    [4825 Zeichen] € 5,75

    food service 03 vom 01.03.2013 Seite 056

    Interview

    Fishing for Future

    Nach Jahren der Flaute spürt Nordsee wieder frischen Wind im Segel: Mit Hiltrud Seggewiß steht seit 18 Monaten eine Kapitänin am Steuer, die Deutschlands ältester Gastronomiemarke mit Wohlfühl-Design, Werbung, Weiterbildungsinitiativen und Wachstum per Franchise neuen Innovations- und Expansionsschub verleihen will. Ein Gespräch über Kurs, Maßnahmen - und angepeilte Horizonte. KS

    [13972 Zeichen] Tooltip
    201303019310.gif
    € 5,75