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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 26

    Lieferanten

    Ein Balance-Weckerl zur Entspannung

    Internorga-Rundgang Gesunde Ernährung steht bei den Nahrungsmittelherstellern hoch im Kurs. Immer mehr Anbieter haben Produkte für Veganer und Vegetarier im Programm. Außerdem bleiben Burger & Co. beliebt.

    Eine starke Nachfrage nach Burger Buns in Brötchenqualität hat Manuel Beyer, Junior Account Manager bei Edna (www.edna.de) festgestellt. Der Hersteller hat darauf mit einer Burger Gourmet Linie reagiert. Die bereits vorgeschnitten und fertig gebacken

    [6464 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 12

    Lieferanten

    Gesundheit steht im Vordergrund

    Trendreport Food Immer mehr Hersteller verzichten bei ihren Produkten auf Allergene. Vegane Convenience ist noch ein Nischenprodukt, wächst aber schnell. Viele Innovationen kommen aus dem Bereich Backwaren.

    STUTTGART. Vegan ist zurzeit zwar in fast aller Munde. Bei den Lebensmittelherstellern ist Veganismus zurzeit jedoch immer noch ein Randthema. Das haben die Frühjahrsmessen deutlich gemacht. Zwar werden immer mehr Produkte für Veganer und Vegetarier

    [6223 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 013

    Management

    Der Gast will immer öfter snacken

    Food-Neuheiten Ob vegetarische Schnitzel oder Pizza-Bällchen: Der kleine Imbiss war einer der Megatrends auf den Frühjahrsmessen.

    HAMBURG/STUTTGART. Genuss, Natürlichkeit und Herkunftssicherheit – das sind derzeit die wichtigsten Anforderungen an die Lebensmittelindustrie. Die Gäste wollen wissen, was sie auf dem Teller haben. Und für Gastronomen ein wichtiger Hinweis: Snacks waren

    [5664 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 13

    Management

    Der Gast will immer öfter snacken

    Food-Neuheiten Ob vegetarische Schnitzel oder Pizza-Bällchen: Der kleine Imbiss war einer der Megatrends auf den Frühjahrsmessen.

    HAMBURG/STUTTGART. Genuss, Natürlichkeit und Herkunftssicherheit – das sind derzeit die wichtigsten Anforderungen an die Lebensmittelindustrie. Die Gäste wollen wissen, was sie auf dem Teller haben. Und für Gastronomen ein wichtiger Hinweis: Snacks w

    [5664 Zeichen] € 5,75