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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 011 bis 012

    Fachthema Tiefkühl-Convenience

    Aus der Kälte kommt Verstärkung

    Zutaten Die Zeiten, als Convenience aus dem Froster in der Gastronomie verpönt war, sind vorbei. Und das völlig zu Recht.

    Hochwertige Tiefkühl-Convenience macht Köchen und Gastronomen das Leben leichter. Sie reduziert den Arbeitsauswand und Personaleinsatz, lässt sich gut lagern, portionieren und kalkulieren. Überdies wächst das Angebot ständig. Und die Qualität wird immer

    [6352 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 11,12

    Fachthema Tiefkühl-Convenience

    Aus der Kälte kommt Verstärkung

    Zutaten Die Zeiten, als Convenience aus dem Froster in der Gastronomie verpönt war, sind vorbei. Und das völlig zu Recht.

    Hochwertige Tiefkühl-Convenience macht Köchen und Gastronomen das Leben leichter. Sie reduziert den Arbeitsauswand und Personaleinsatz, lässt sich gut lagern, portionieren und kalkulieren. Überdies wächst das Angebot ständig. Und die Qualität wird im

    [6351 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 013

    Fachthema Tiefkühlkost

    Interview: Petra Hoffmann von Dr. Oetker Foodservice

    Sicherheit trifft Vielfalt

    Die Pressesprecherin über den Einsatz von TK-Convenience in der Gastronomie

    [2010 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 13

    Fachthema Tiefkühlkost

    Interview: Petra Hoffmann von Dr. Oetker Foodservice

    Sicherheit trifft Vielfalt

    Die Pressesprecherin über den Einsatz von TK-Convenience in der Gastronomie

    [2010 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 015

    Fachthema Tiefkühlkost

    Mit süßen Happen Zusatzumsatz machen

    Nachtisch Desserts verführen den Gast, wenn die Qualität und die Optik stimmen. Mit TK-Waren können Gastronomen schnell reagieren.

    Desserts und süße Backwaren werden für die Gastronomie als Umsatz- und Gewinnbringer immer wichtiger. Ein guter Nachtisch kann aber zeitaufwändig sein. Und mit wie vielen Bestellungen ist zu rechnen? Da ist Flexibilität gefragt. Beides ist mit den passen

    [3667 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 15

    Fachthema Tiefkühlkost

    Mit süßen Happen Zusatzumsatz machen

    Nachtisch Desserts verführen den Gast, wenn die Qualität und die Optik stimmen. Mit TK-Waren können Gastronomen schnell reagieren.

    Desserts und süße Backwaren werden für die Gastronomie als Umsatz- und Gewinnbringer immer wichtiger. Ein guter Nachtisch kann aber zeitaufwändig sein. Und mit wie vielen Bestellungen ist zu rechnen? Da ist Flexibilität gefragt. Beides ist mit den pa

    [3667 Zeichen] € 5,75