Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2020 Seite 10

Industrie

Hersteller prüfen Lüftungsanlagen

Vor allem Fleischbetriebe rechnen nach Corona-Ausbruch mit Investitionsbedarf – Hersteller im Kreis Gütersloh spüren Auswirkungen

Frankfurt. Der Corona-Ausbruch bei Tönnies verunsichert Hersteller über die Fleischbranche hinaus. Einige Unternehmen rechnen mit hohen Investitionen in ihre Lüftungsanlagen. Hersteller mit Werken in der Nähe des Tönnies-Sitzes Rheda-Wiedenbrück müssen zudem mit den Auswirkungen des lokalen Lockdowns umgehen.

[2108 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 19.06.2020 Seite 10

Industrie

Bei Oetker dominiert die Kernsparte

In der Unternehmensgruppe wächst die Bedeutung des Nahrungsmittelgeschäfts – Corona drückt die Marge

Bielefeld. Der Oetker-Konzern ist zunehmend auf sein Stammgeschäft rund um Pizza und Backartikel angewiesen. Während die Kernsparte der Unternehmensgruppe wächst, schrumpft das laufende Geschäft mit Bier und anderen Getränken. Corona verstärkt die Entwicklung.

[3803 Zeichen] Tooltip
Uneinheitliche Entwicklung
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2020 Seite 36,38

Marktplatz Tiefkühlkost & Eis

Wärmetherapie für Eisgekühltes

Die Tiefkühlkost gilt wegen der ungemütlichen Atmosphäre als Sorgenkind unter den Abteilungen des Handels. Trotz ihrer steigenden Bedeutung lassen viele Händler das in den Truhen schlummernde Potenzial links liegen. Edeka-Händler Jan Hayunga zeigt gemeinsam mit den Herstellern Iglo und Dr. Oetker, wie man mit Gefrorenem die Herzen der Kunden erwärmt. Maurizio Giuri

[5747 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 07.02.2020 Seite 12

Industrie

Wegen La Mia Grande

Oetker erweitert Pizza-Werk

Wittlich. Dr. Oetker hat die Erweiterung seines Pizza-Werks in Wittlich angekündigt. Bis zum Jahresende soll eine neue Halle für die Produktion der jüngsten Pizza-Sorte La Mia Grande entstehen. Das Unternehmen investiere dafür einen zweistelligen Mi

[449 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 20.12.2019 Seite 10

Industrie

Titandioxid-Vorwürfe

Dr. Oetker wehrt sich gegen Foodwatch

Bielefeld. Dr. Oetker hat den Vorwurf von Foodwatch zurückgewiesen, dass einige seiner Produkte den umstrittenen Farbstoff Titandioxid in Nanopartikelgröße enthalten. Nach den Anschuldigungen sei von Dr. Oetker eine Untersuchung beim Deutschen Instit

[464 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2019 Seite 12

Industrie

Edelpizza verändert den Markt

Start-up Gustavo Gusto erweitert die Produktion – Nestlé nutzt Garden Gourmet als Pizzamarke – Oetker hat Erfolg mit Mia Grande

Frankfurt. Das Geschäft mit gefrorener Pizza wächst kräftig. Der Handel verdankt das Herstellern, die auf große Premiumpizzen setzen. Als Vorreiter gilt das bayerische Start-up Gustavo Gusto, das derzeit mittelständische Strukturen aufbaut. Auch die großen Pizzabäcker Dr. Oetker und Wagner setzen stärker auf die Riesenpizzen.

[3572 Zeichen] Tooltip
Premium boomt - Angaben in Mio. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2019 Seite 17

Industrie

Dr. Oetker widerspricht Wilke

Bielefeld. Nach zwei Todesfällen durch Keime in Wurstwaren hat der Fleischhersteller Wilke in Nordhessen die Produktion gestoppt. Das Veterinäramt habe den Betrieb Wilke Wurstwaren in Twistetal-Berndorf geschlossen, sagte eine Sprecherin der zuständi

[662 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 18.04.2019 Seite 12

Industrie

Coppenrath & Wiese wächst mit Hilfe von Oetker

Hersteller entwickelt sich stärker als der Markt – Oetker investiert 120 Mio. Euro – 2019 soll der Umsatz zwischen 5 und 7 Prozent steigen

Mettingen. Der Tiefkühlkost-Hersteller Coppenrath & Wiese baut seine Kapazitäten aus, um mit seinem Wachstum Schritt zu halten. Dank der Konzernmutter Oetker im Rücken expandieren die Nordrhein-Westfalen im In- und Ausland und liefern ihre Kuchen und Torten mittlerweile bis nach Kanada.

[4931 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 08.02.2019 Seite 1

Seite 1

Hersteller gehen auf Food-Lieferdienste zu

Dr. Oetker testet „virtuelles Restaurant“ bei Lieferando und Deliveroo – Unilever setzt auf Eis

Frankfurt. Markenartikler werden auf der Suche nach zusätzlichen Umsatzquellen experimentierfreudiger. Derzeit probieren Anbieter wie Dr. Oetker und Unilever, wie sie mit Food-Lieferdiensten richtig ins Geschäft kommen.

[1596 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 08.02.2019 Seite 2

Kommentar

Markenartikler mit Pioniergeist

Maurizio Giuri

Die Frage, wie Lebensmittel in diesen digitalen Zeiten ihren Weg zum Kunden finden, wird derzeit um ein weiteres Kapitel reicher – und noch ein bisschen komplizierter. Zumindest für die Industrie. Denn diese will die Rucksäcke der Lieferdienst-Radler

[3289 Zeichen] € 5,75

 
weiter