Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 52 vom 30.12.2010 Seite 010

Rückblick Industrie

HIGHLIGHTS

Januar Die US-Investorengruppe KKR übernimmt eine Minderheitsbeteiligung an dem Aromen- und Grundstoffhersteller Wild. Wie hoch die Beteiligung ist, wird nicht bekannt gegeben, doch dem Vernehmen nach besteht die Option auf eine Mehrheit. Die Mast-Jäge

[7267 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2009 Seite 040

Journal Sortiment: Convenience

Trockenfertiggerichte

Reich an Vitaminen und Abwechslung

Die Rezepturen für Trockenfertiggerichte stehen auf dem Prüfstand. Der Kunde sucht bequeme Abwechslung, aber bitte mit natürlichen Zutaten. In Sachen Zusatzstoffe gilt: weniger ist mehr. Der Trend zur gesunden Ernährung macht auch vor den Trockenfertigg

[3771 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 17.06.2005 Seite 034

Journal Fachthema Convenience

Schnell, bequem und gesund

Zeitersparnis, leichtes Handling und hochwertige Inhaltsstoffe sind die Produktvorteile einer neuen Generation von Convenience-Produkten. Innovationen profilieren sich mit gesundheitlichem Ernährungsansatz. Von Birgit Will

[6760 Zeichen] Tooltip
Auf Wachstumskurs - Umsatzentwicklung Convenience, LEH Deutschland
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 30.07.2004 Seite 038

Journal Fachthema Fertigprodukte

Die Industrie kocht vor

Schnell und stressfrei zubereitet - der Trend zu Fertigprodukten hält weiter an. Teilmenüs legen zu, Instant-Mischungen generieren Wachstum auf hohem Niveau, während Trocken-Fertiggerichte im Beutel stagnieren. Von G. Pilars de Pilar

[13151 Zeichen] Tooltip
Trendsegment Fix-Produkte - Umsatz nach Vertriebslinien

Dickes Absatzplus bei Aldi mit Fixartikel - Umsatz nach Vertriebslinien
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2003 Seite 072

Journal Anuga 2003

Schnelle Hilfe von der Food-Industrie

Im Wettbewerb um den Magen des Kunden liefert die Nahrungsmittel-Industrie dem Handel die Produkte, die die Verbraucher für die bequeme Nahrungszubereitung zu Hause oder als schnellen Snack für Zwischendurch verwenden. Von ihren Ideen hängt es ab, ob die Konsumenten ihren Hunger mit Produkten aus dem Supermarkt stillen, oder das Geld in andere Kanäle tragen.

[13208 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2002 Seite 044

Journal Fachthema Convenience

Erfolg mit Marken und Kleinportionen

Markenartikler geben in dem komplexen Markt der Fertiggerichte nach wie vor den Ton an. Ihre Stärken sind dabei unverkennbar: Mit Produktvielfalt und Innovationskraft geben sie den Segmenten Impulse. Derzeit werden vor allem zwei Trends bedient: die Vorlieben der Verbraucher für ethnische Gerichte einerseits und für traditionell deutsch Küche andererseits. Beides immer öfter in Kleinportionen. Von Dieter Heimig

[8908 Zeichen] Tooltip
Chilled Food wächst - LEH Deutschland, Umsatzentwicklung 2001 : 2000
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2001 Seite 068

Service Schwerpunkt Markenmanagement

Das Design bestimmt das Bewusstsein

Stellenwert der Verpackungsgestaltung im Marketing-Mix nimmt zu -

Aufmerksamkeit erregen Frankfurt, 20. September. "Kauf mich, ich bin die schönste, beste - mit mir lebst du besser, länger und wirkst jünger", so soll sich die eine Verpackung von den anderen Produkten abheben, in dem sie den Konsumenten ihre Vorzüge ni

[10624 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2001 Seite 081

Service Jobs und Karriere

PERSONALIEN

• Philipp Bierbaum ist als Geschäftsführer und Gesellschafter bei der Frankfurter Agentur für Marketing und Kommunikation, Damm GmbH, eingestiegen. Er kommt von Rempen & Partner und folgt Manfred Bosch nach, der zum 30. September als Geschäftsführer zur R

[2978 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2001 Seite 043

Service Branchen-Forum

Kooperation statt Konfrontation zum Wohl des Kunden

Markentreff 2001: Industrie lotet in Leipzig Wege zur "Optimierung der Zusammenarbeit" mit dem Handel aus - Innovationen forcieren

Leipzig, 5. Juli. Mit dem Thema "Die Markenartikelindustrie und ihre Partner - Optimierung der Zusammenarbeit" beschäftigten sich hochkarätige Vertreter von Industrie, Handel, Medien sowie Werbe- und Beratungswirtschaft in einer Vortragsveranstaltung, zu

[3613 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2000 Seite 040

Journal Fachthema Fertiggerichte

Traditionelles und Süßes im Trend

Klassiker und süße Fertiggerichte als Impulsgeber im stagnierenden Markt / Von Dieter Heimig

Im Markt für Fertiggerichte ist weitestgehend Stagnation eingetreten. Während die Entwicklung bei Trockenfertiggerichten nicht zufrieden stimmen kann, erfährt die "nasse Fraktion" neue Impulse. Insbesondere in den Kategorien Nass-Suppen und Ravioli ist derzeit Bewegung. Erfreulich entwickelt sich unterdessen der Markt für süße Fertiggerichte. In nur 18 Monaten ist mit Milchreis und Griesbrei ein eigenes Segment entstanden, das mittlerweile ein Umsatzvolumen von 117 Millionen DM vorzuweisen hat.

[6534 Zeichen] Tooltip
Süßes bringt Wachstum
€ 5,75

 
weiter