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gv praxis Nr. 02 vom 06.02.2015 Seite 060 bis 061

Unternehmen

Neuer Auftritt

Relaunch bei Dr. Oetker Food-Service. Mit neuem Namen, Logo und Design schärft der Konzern das Profil des Sortimentsbereichs für Großverbraucher und positioniert sich neu mit Produkten, Serviceleistungen und Lösungsangeboten.

[2944 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 06.02.2015 Seite 60,61

Unternehmen

Neuer Auftritt

Relaunch bei Dr. Oetker Food-Service. Mit neuem Namen, Logo und Design schärft der Konzern das Profil des Sortimentsbereichs für Großverbraucher und positioniert sich neu mit Produkten, Serviceleistungen und Lösungsangeboten.

[2944 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 20.10.2014 Seite 65

Produkt-News

Dr. Oetker Food-Service hat ein optimiertes, umfangreiches Instant-Suppensortiment präsentiert. Die Marke eto wartet ab sofort mit einem komplett überarbeiteten Sortiment auf, das sich durch eine klare Struktur und die Optimierung der Rezepturen ausz

[423 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 20.10.2014 Seite 065

Produkt-News

Dr. Oetker Food-Service hat ein optimiertes, umfangreiches Instant-Suppensortiment präsentiert. Die Marke eto wartet ab sofort mit einem komplett überarbeiteten Sortiment auf, das sich durch eine klare Struktur und die Optimierung der Rezepturen auszeich

[423 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 05 vom 20.05.2014 Seite 058 bis 061

Food

Vielfalt statt Einheitslook

Längst hat die Powerknolle aus Südamerika die Tellermitte erobert. Ob als Rösti, verfeinerter Broccoli-Mandel-Puffer oder als hipper Burger – veredelte Kartoffelofferten boomen. Der Veggie-Trend forciert einmal mehr neue Kreationen.

[8527 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 20.05.2014 Seite 58,59,60,61

Food

Vielfalt statt Einheitslook

Längst hat die Powerknolle aus Südamerika die Tellermitte erobert. Ob als Rösti, verfeinerter Broccoli-Mandel-Puffer oder als hipper Burger – veredelte Kartoffelofferten boomen. Der Veggie-Trend forciert einmal mehr neue Kreationen.

[8527 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 013

Management

Der Gast will immer öfter snacken

Food-Neuheiten Ob vegetarische Schnitzel oder Pizza-Bällchen: Der kleine Imbiss war einer der Megatrends auf den Frühjahrsmessen.

HAMBURG/STUTTGART. Genuss, Natürlichkeit und Herkunftssicherheit – das sind derzeit die wichtigsten Anforderungen an die Lebensmittelindustrie. Die Gäste wollen wissen, was sie auf dem Teller haben. Und für Gastronomen ein wichtiger Hinweis: Snacks waren

[5664 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 13

Management

Der Gast will immer öfter snacken

Food-Neuheiten Ob vegetarische Schnitzel oder Pizza-Bällchen: Der kleine Imbiss war einer der Megatrends auf den Frühjahrsmessen.

HAMBURG/STUTTGART. Genuss, Natürlichkeit und Herkunftssicherheit – das sind derzeit die wichtigsten Anforderungen an die Lebensmittelindustrie. Die Gäste wollen wissen, was sie auf dem Teller haben. Und für Gastronomen ein wichtiger Hinweis: Snacks w

[5664 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 02 vom 29.01.2014 Seite 062 bis 063

Neuheiten

Neuheiten

Jecker Rollmops. Zur fünften Jahreszeit – Karneval oder Fasching – empfiehlt Friesenkrone für alle närrischen Regionen Klassiker wie Gabel-Rollmöpse und Brathappen. Bismarckheringe dürfen im jecken Gemüseschlangensalat daherkommen. Wo gefeiert wird, s

[5150 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 29.01.2014 Seite 62,63

Neuheiten

Neuheiten

Jecker Rollmops. Zur fünften Jahreszeit – Karneval oder Fasching – empfiehlt Friesenkrone für alle närrischen Regionen Klassiker wie Gabel-Rollmöpse und Brathappen. Bismarckheringe dürfen im jecken Gemüseschlangensalat daherkommen. Wo gefeiert wir

[5150 Zeichen] € 5,75

 
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