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Lebensmittel Zeitung 15 vom 16.04.2021 Seite 18

Industrie

TK-Hersteller verlieren in der Corona-Krise

Absatz von Tiefkühlkost im Außer-Haus-Geschäft bricht um ein Fünftel ein – Verkaufte Menge im Supermarkt steigt deutlich

Berlin. Die Corona-Pandemie hat bei den Herstellern von Tiefkühlkost für sinkende Umsätze gesorgt. Grund sind nach Angaben des Deutschen Tiefkühlinstituts Einbußen in der Gastronomie. Die deutlichen Zuwächse im Supermarkt reichen nicht aus, um die Rückgänge auszugleichen.

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Gegenläufige Entwicklung
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2020 Seite 32

Marktplatz Tiefkühlkost

Lückenlose Transparenz

Durch Fakten Vertrauen schaffen, ist für immer mehr Marken der Weg, um das Image der Tiefkühlkost zu verbessern. Iki Kühn

[5825 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 15.02.2019 Seite 38

Journal Sortimente TKK und Eis

Ab in die Kühlbox

Frosta, Oetker, Apetito und Frostkrone wollen Fertigmenüs über Online-Shops verkaufen. Die Einhaltung der Kühlkette ist dabei offenbar kein Problem. | Dieter Heimig

[5441 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2018 Seite 28

Journal Sortimente TKK

Ganz schön cool

Klassiker wie Rahmspinat, Fischstäbchen und Pizza gehören immer noch zu den Verkaufsschlagern der Tiefkühlabteilung. Das Angebot der Warengruppe wird zunehmend jünger. Superfoods, Veggie-Produkte, Street- und Fingerfood bereichern die Truhen. Dieter Heimig

[6675 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 02.03.2018 Seite 40

Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

Eiskalt am Puls der Zeit

Obst und Gemüse aus der Tiefkühltruhe gelten als gesund, denn dank des Schockfrostens bleiben die Vitamine erhalten. Das allerdings reicht nicht mehr. Die Hersteller setzen auf Superfood, um für einen gesundheitlichen Mehrwert zu sorgen. Dieter Heimi

Kaum ein anderes Land bietet eine so große Vielfalt an fleischfreien Gerichten wie Indien. Das hat einen guten Grund. Auf dem Subkontinent leben viele Hindus, und die bevorzugen vegetarisches Essen. Manoj Jain stammt aus Indien. Gemeinsam mit seinem

[6401 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2016 Seite 39

Journal Sortimente Tiefkühlkost

Mehr Veggie in den Truhen

Vor allem der gestiegenen Achtsamkeit für die eigene Gesundheit und das Wohl der Tiere ist es zu verdanken, dass immer mehr Verbraucher vegetarische und vegane Produkte in den Einkaufswagen legen. Auch in den Tiefkühltruhen des Handels steigt das Veg

Die Hersteller von Tiefkühlkost stellen ihre Innovationsstärke unter Beweis. Laut dem englischen Marktforschungsinstitut Mintel Group Ltd. ist die heimische Branche europaweit die Nummer zwei, wenn es um vegetarische oder vegane Neuheiten in den Truh

[7289 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2016 Seite 52,54

Journal Sortimente TKK und Eis

Kühl, kalt, eiskalt...

Fernsehkoch Nelson Müller empfiehlt Millionen Zuschauern im ZDF tiefgekühltes Obst, Gemüse, Fleisch und Fisch als preisgünstige Alternative. Das gefällt der Branche, die sich angesichts wachsender Begeisterung für gekühlte Frischeprodukte neu positionieren muss. Immerhin: Der rund 13 Milliarden Euro große TKK-Markt wächst. Christoph Murmann

[9133 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2015 Seite 94,100,102

Journal Faszination Supermarkt

Mit Innovationen wachsen

Der Supermarkt wird auch in Zukunft eine tragende Rolle in der Handelslandschaft spielen. Darin ist sich die Lieferantenriege einig. Welche erfolgversprechenden Ansatzpunkte sie für ihr Unternehmen sehen, um Vollsortimenter zu unterstützen, geben Top-Manager der Markenartikelindustrie in einer Umfrage der Lebensmittel Zeitung zu Protokoll.

[19801 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2014 Seite 030

Journal Sortimente TKK und Eis

Esst mehr Obst

Tiefgekühlte Kräuter und Früchte verkaufen sich in etwa so schwerfällig wie sich Eisberge bewegen. Dennoch haben sie ihren festen Platz in den Eistruhen des Handels: Sie gelten als unverzichtbar für das Sortiment. Dieter Heimig

Eigentlich sieht die Lage nicht schlecht aus. Etwas mehr als 20000 Tonnen tiefgefrorenes Obst verkaufte der Handel im Jahr 2012, und von Juli 2013 bis Juni 2014 waren es schon rund 25000 Tonnen – ein Plus von drei Prozent, wie das Düsseldorfer Marktforsc

[5276 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2014 Seite 30

Journal Sortimente TKK und Eis

Esst mehr Obst

Tiefgekühlte Kräuter und Früchte verkaufen sich in etwa so schwerfällig wie sich Eisberge bewegen. Dennoch haben sie ihren festen Platz in den Eistruhen des Handels: Sie gelten als unverzichtbar für das Sortiment. Dieter Heimig

Eigentlich sieht die Lage nicht schlecht aus. Etwas mehr als 20000 Tonnen tiefgefrorenes Obst verkaufte der Handel im Jahr 2012, und von Juli 2013 bis Juni 2014 waren es schon rund 25000 Tonnen – ein Plus von drei Prozent, wie das Düsseldorfer Marktf

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