Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 26

    Für Sie entdeckt

    Veggie-Bratling mit Roter Bete

    Vegetarische Bratlinge liegen im Trend. Passend hierzu erweitert Dr. Oetker Professional sein Sortiment um das Rote Bete-Feta Knuspermedaillon mit Quinoa. Das Medaillon mit Roter Bete, Kartoffeln und Fetakäse ist in eine knusprige Quinoa-Panade gehül

    [621 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 27.08.2016 Seite 34

    Für Sie entdeckt

    Neue Saisonlasagne für Veggies

    Grüner Spinat, weißer Mozzarella und eine würzige rote Tomatensoße: Fertig ist „Tricolore“, die neue Saison-Lasagne aus dem Hause Dr. Oetker Professional. Als fleischlose Sorte mit Spinat, Zucchini, Tomaten- und Bechamel-Soße, Mozzarella und den typi

    [766 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1A vom 02.01.2016 Seite 23

    Für Sie entdeckt

    Mini-Muffins Blueberry à la USA

    Großer Klassiker – kleine Ausführung: Dr. Oetker Professional bietet die beliebten Blueberry-Muffins nach amerikanischer Art jetzt auch in der handlichen 19-Gramm-Mini-Version an. Sie ersetzt die Sorte Double Chocolate im vielfältigen Backwaren-Sorti

    [551 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 016

    Für Sie entdeckt

    Hier treffen sich Design und Genuss

    Auch im neuen Jahr wollen Gäste begeistert und überrascht werden. Diese neuen Produkte, vom Wermut bis zum Serviettenspender, könnten Hoteliers und Gastronomen dabei helfen.

    Verbesserte Cannelloni In verbesserter Qualität und abgerundetem Geschmack präsentiert Dr. Oetker Food-Service seine Cannelloni-Sorten Classico, Verdi und Verdure. Die Cannelloni Verdi (siehe Foto) werden mit Kräutern als gut sichtbaren grünen Sprenke

    [4295 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 16

    Für Sie entdeckt

    Hier treffen sich Design und Genuss

    Auch im neuen Jahr wollen Gäste begeistert und überrascht werden. Diese neuen Produkte, vom Wermut bis zum Serviettenspender, könnten Hoteliers und Gastronomen dabei helfen.

    Verbesserte Cannelloni In verbesserter Qualität und abgerundetem Geschmack präsentiert Dr. Oetker Food-Service seine Cannelloni-Sorten Classico, Verdi und Verdure. Die Cannelloni Verdi (siehe Foto) werden mit Kräutern als gut sichtbaren grünen Spr

    [4295 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 020

    Für Sie entdeckt

    Design trifft Funktion und Genuss

    Neue Produkte machen Lust auf Veränderung, beflügeln die Fantasie oder lösen ganz einfach ein Problem. Deshalb stellt die AHGZ auch diese Woche wieder interessante Neuheiten vor. Diesmal sind es: Leuchten, die Schall absorbieren, ein motorgetriebenes Schiebedach aus Glas für die Terrasse, ein Biermix mit Ingwer, ein aromatisches Bratöl und diverse Snacks.

    [4890 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 20

    Für Sie entdeckt

    Design trifft Funktion und Genuss

    Neue Produkte machen Lust auf Veränderung, beflügeln die Fantasie oder lösen ganz einfach ein Problem. Deshalb stellt die AHGZ auch diese Woche wieder interessante Neuheiten vor. Diesmal sind es: Leuchten, die Schall absorbieren, ein motorgetriebenes Schiebedach aus Glas für die Terrasse, ein Biermix mit Ingwer, ein aromatisches Bratöl und diverse Snacks.

    [4890 Zeichen] € 5,75