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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 16

    Fachthema Eis, Dessert & Patisserie

    Cremiges mit Zimt und Pflaume oder auch mit Butterkeksgeschmack

    Für den herbstlichen Nachtisch bringt Dr. Oetker Professional das Saisondessert „Zimtastisch“ auf den Markt, eine Liaison aus Zimt und Pflaume. Das TK-Dessert vereint Zimtmousse mit Pflaumenkompott und Amarettini-Stückchen. Vor dem Servieren muss das

    [633 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 16

    Fachthema Eis, Dessert & Patisserie

    Fünf Fragen an

    Patrick Maus, Fachberater bei Dr. Oetker Professional

    1. Wo sehen Sie die Trends dieses Winters? Retro-Desserts wie Tartes mit alten Apfel- oder anderen Obstsorten sind gefragt. Aber auch die bewährten Winter-Geschmacksrichtungen der vergangenen Jahre sind unverzichtbar, etwa Kompositionen mit Marzip

    [2097 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 20

    Fachthema Eis, Dessert & Patisserie

    Süßer Cup für die Fußball-WM

    Der „Pokal-Jäger“ von Dr. Oetker Professional/Individual Solutions kommt in den Farben Schwarz-Rot-Gold. Das TK-Schichtdessert aus Schoko-Mousse, Erdbeer-Fruchtzubereitung, einer Creme mit Vanillegeschmack und Schoko-Fußball-Dekor wurde für die Fußba

    [474 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 019

    Fachthema Eis, Dessert & Patisserie

    Süßes Finale fürs Weihnachtsgeschäft

    Desserts Neu interpretierte Klassiker sind beliebt. Hersteller setzen auf Servierfertiges und Kalkulationssicherheit.

    In Herbst und Winter werden nicht nur festliche Menüs mit saisonalen Desserts gekrönt – auch die Dessertkarte bekommt neuen Schwung. Dies ist auch die Zeit, in der Klassiker neu interpretiert werden. So bietet beispielsweise Küchenchef Christoph Gessner

    [3710 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 19

    Fachthema Eis, Dessert & Patisserie

    Süßes Finale fürs Weihnachtsgeschäft

    Desserts Neu interpretierte Klassiker sind beliebt. Hersteller setzen auf Servierfertiges und Kalkulationssicherheit.

    In Herbst und Winter werden nicht nur festliche Menüs mit saisonalen Desserts gekrönt – auch die Dessertkarte bekommt neuen Schwung. Dies ist auch die Zeit, in der Klassiker neu interpretiert werden. So bietet beispielsweise Küchenchef Christoph Gess

    [3710 Zeichen] € 5,75