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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 013

    Fachthema Tiefkühlkost

    Interview: Petra Hoffmann von Dr. Oetker Foodservice

    Sicherheit trifft Vielfalt

    Die Pressesprecherin über den Einsatz von TK-Convenience in der Gastronomie

    [2010 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 13

    Fachthema Tiefkühlkost

    Interview: Petra Hoffmann von Dr. Oetker Foodservice

    Sicherheit trifft Vielfalt

    Die Pressesprecherin über den Einsatz von TK-Convenience in der Gastronomie

    [2010 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 015

    Fachthema Tiefkühlkost

    Mit süßen Happen Zusatzumsatz machen

    Nachtisch Desserts verführen den Gast, wenn die Qualität und die Optik stimmen. Mit TK-Waren können Gastronomen schnell reagieren.

    Desserts und süße Backwaren werden für die Gastronomie als Umsatz- und Gewinnbringer immer wichtiger. Ein guter Nachtisch kann aber zeitaufwändig sein. Und mit wie vielen Bestellungen ist zu rechnen? Da ist Flexibilität gefragt. Beides ist mit den passen

    [3667 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 15

    Fachthema Tiefkühlkost

    Mit süßen Happen Zusatzumsatz machen

    Nachtisch Desserts verführen den Gast, wenn die Qualität und die Optik stimmen. Mit TK-Waren können Gastronomen schnell reagieren.

    Desserts und süße Backwaren werden für die Gastronomie als Umsatz- und Gewinnbringer immer wichtiger. Ein guter Nachtisch kann aber zeitaufwändig sein. Und mit wie vielen Bestellungen ist zu rechnen? Da ist Flexibilität gefragt. Beides ist mit den pa

    [3667 Zeichen] € 5,75